Природные компоненты для похудения

• Автор темы Автор темы Petr11
Верно, многое вредно. Может нужно меньше есть вообще?

Так тоже не годится. Я смотрел передачу (что-то я слишком много их смотрю) там какой-то мужик в халате, доктор наверное, докладно объяснял, что когда желудок получает недостаточно питания, он думает, что критическая ситуация и с перепугу производит какое-то вещество, которое увеличивает жировую прослойку.
Кому оно нужно?

Так тоже не годится. Я смотрел передачу (что-то я слишком много их смотрю) там какой-то мужик в халате, доктор наверное, докладно объяснял, что когда желудок получает недостаточно питания, он думает, что критическая ситуация и с перепугу производит какое-то вещество, которое увеличивает жировую прослойку.
Кому оно нужно?

Замкнутый круг получается..
так может вообще этим не заморачиваться. Ведь как то народ живет?

Не думал, что есть совсемуж настолько запущеные люди)
А вам не трудно полноценно питаться, смотря на то, сколько Е во всех продуктах сейчас?

Ох, очень трудно. Но со временем привыкаешь) Тем более, что Е меня не всегда волнует, это циклично.

Замкнутый круг получается..
так может вообще этим не заморачиваться. Ведь как то народ живет?

Мне кажется,это самый правильный подход. Иначе вообще свихнуться можно на этой почве.

Да уж, в наше время такое обилие информации о том, что вредно- трудно не запутаться...Мне тоже кажется, что нужно как-то проще к этой информации относиться, проще и жить будет.)

Ой посмотришь программы модные сейчас про вот эти гадости...И вообще хоть к холодильнику не подходи. Ну все вредно, за что не возьмись.

По этому выращивайте все на огороде) и увлечение приятное для души и точно будете знать, что все натурпродукт

А насколько в наших условиях возможно в принципе правильно питаться? В продуктах же не только Е, но еще и ГМО. Да и обычной, традиционной, химии хватает...
Кстати, ГМО это не всегда вред. Сколько всего полезного благодаря геной инженерии сделано! Вы только представьте, кишечны палочки синтезируют инсулин.

Да уж, в наше время такое обилие информации о том, что вредно- трудно не запутаться...Мне тоже кажется, что нужно как-то проще к этой информации относиться, проще и жить будет.)

Согласна! И желательно употреблять менее вредную пищу, по сравнению с остальной))

Полностью природные травяные компоненты для похудения. Получите одну бутылку бесплатно при заказе 5! Гарантированная быстрая доставка по всему миру, 24/7 служба поддержки. lose weight

Блокировать нужно таких пользователей.

Назад
Сверху