Пришла беда открывай..........

• Автор темы Автор темы Нина
Возможно, слюнные железы. По интернету не пошупать. Примите ибупрофен (мотрин, адвил) и сходите к врачу (эндокринолог не нужен для этого). Кислого не ешьте.

ПДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА,ЕСЛИ Я ЗАБЫВАЮ ПРИНЯТЬ ТАБЛЕТКИ ТИРАКСИНА,ТО МНЕ ПРИНЯТЬ ВМЕСТЕ ЕЕ СО СЛЕДУЮЩЕЙ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ПРИНИМАТЬ ИЛИ ПРИНЯТЬ В ДРУГИЕ ЧАСЫ..КАК БЫТЬ?

ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ Я ПРОПУСТИЛА ПРИЁМ ТАБЛЕТКИ ?

Ниночка, лучше не забывать. Принимать две сразу - вряд ли нужно. Принять в течение дня забытую таблетку - в принципе можно, наверное. На пустой желудок.

спасибо за ответ.

если можно, я буду задавать в этой теме вопросы,по мере их возникновения. :)

Уважаемая Галина Афанасьевна!

мои анализы на фоне тираксина( каждый день 100 и раз в неделю 150)

TSH 0.04 (0.30-5.50)

T4-FREE 22.6 (10.00-20.00)

T3- 1.82 (0.92-2.80)

THYROGLOBULI 0.20 (0.80-55.0)

как мои анализы?

посмотрев анализы доктор сказала уменьшить дозу и принимать тираксин теперь ежедневно только 100.

так же дала направление на сканирование всего организма, но после месячной отмены тираксина.

очень волнуюсь, как я снова это переживу и нужно ли сразу после скана, принимать сразу по 100 тираксина, а не эксперементировать??? :(

спасибо за ответ

В сумме получается многовато тироксина, схема 100 х 6 дней в неделю + 150 на седьмой сложновата, м.б., разумнее было бы ежеденвно по 112 ( если такая доза есть в Израиле), а в целом все хорошо.

В сумме получается многовато тироксина, схема 100 х 6 дней в неделю + 150 на седьмой сложновата, м.б., разумнее было бы ежеденвно по 112 ( если такая доза есть в Израиле), а в целом все хорошо.

7-ой день 150 отменили и сказали принимать теперь только 100х7

вот я и спросила из ответов анализов выше-верно ли это будет?

такая доза

мой вес 57.

спасибо.

Повторюсь.

27.10.2004 была операция по поводу ПРЩЖ.

Назначено сканирование организма всего на 22.05.2006 г.(йод) и 24.05.2006 г сканирование.

отменить тираксин сказали 15.04.2006.

вопрос.

не слишком ли это долго (сорок дней-40)? :confused:

как я себя буду чувствовать такой срок ,без тираксина? :( :confused:

анализы до сканирования ,нужно сдать за 10 дней примерно 12.05.2006 г.верно ли моё понимание и числа которые я написала соответствуют ли правильности?

или мне нужно что то изменить и попросить очереди раньше

(но это сложно тут!!!)

или по времени все нормально?

и сканирование можно сделать и после операции, на таком сроке? (пройдёт 1 г и 7 месяцев)

пожайлуста ответьте мне на все вопросы.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

НИНА.

Вроде никакого криминала в действиях ваших врачей нет.

да я не про криминал,а о сроках.... :confused:

не слишком ли много дней без тираксина,как я буду себя чувствовать без него? как то страшно вспомнить ,когда THS был 63. :(

Нина, действительно, при гипотирозе пацинеты чувствуют себя плохо.

Действительно, сканирование надо проводить на фоне высокого ТТГ.

Альтертантивой отменае тироксина является введение рекомбинантного ТТГ ( если это проводится в стране)- т.е это тема для обсуждения с лечащим врачом.

В любом случае Вас ведут очень даже прилично.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ!

придётся переживать,это жуткое состояние (для меня). :(

а после скана, мне сразу начинать принимать свою дозу 100 или постепенно?

спасибо ВАМ всем огромное за внимание. :)

ПРОСТО вот сижу одна со своими проблемами в 4 стенах , и не с кем об этом не говорю....

После исследования доза тирокисна принимается сразу полностью. Все хорошо будет, Нина...

подскажите,что принимать и что делать от выпадении волос?

(лекарства,витамины и т.д)

лезут просто клочьями ( скоро буду лысая) :(

зависит ли это от моей ситуации или это связанно с чем то другим?

вообще то низковатый гемоглабин.

после операции лезут больше,хотя и до этого тоже.

кроме этого жалоб нет пока. :)

пью по прежнему 100 ежедневно.жду скан.

спасибо.

Нина, ни тиротоксикоз, ни гипотироз, ни анемия, ни радиоактивный иод не друзья волосам.

Если бы волосы всегда и у всех росли густо и пышно, разве могла бы жить целая индустрия по различным средствам, их ( волосы) укрепляющим?

Что делали бы русские женщины эпохи недоразвитoго социализма, если бы у них не было возможности на лавочке рассказывать друг друг о крапиве, кефире, репейном масле и простокваше? Вы что, в СССР не жили?

Вы что, в Израиле не живете? Вы не знаете, что анемию надо лечить, что к косметологу сходить можно, что вредить волосам не надо, и что по мере ухода токсических факторов и волосам легче.Чем хуже волосы, тем короче должна быть стрижка.

Назад
Сверху