Д
Дженнет
⚪
Эх, была-не была. Срочно надо посоветоваться. Зарегистрировалась наконец-то и приступаю к душевным излияниям. Кому-то может и забавным покажется, мне вот не до хи-хи давно. Так вот. Есть у меня МЧ, т.е. уже не совсем молодой, 40 лет мальчику. Солидный такой, с пузиком и своими заскоками. Женат не был никогда. Подозрительно, да? Вот и я про то же. Надоела мне, понимаешь, любовь – морковь - сю-сю – ля-ля, страстишки, сопли в подушку от измен и прочее такое. Стабильности захотелось, надёжности ну и т.д. И знаете, всё теперь у меня стабильно. Стабильно никак. Слушайте, я не маньячка, но тётя темпераментная. И мне как бы тоже хочется этих милых маленьких плотских удовольствий. Раньше особых проблем не было, насколько я помню. А тут – кино и немцы. Человек в 40 лет при очень хорошей эрекции настолько ни фига ничего не умеет, что даже не верится. Поначалу думала, что просто стесняется. Прошло прилично уже времени, а он – ни тпру, ни но. Я из кожи вон лезу, он при этом балдеет, а сам никаких поползновений и не думает делать. Ну не гад? Вы бы стали ложиться с человеком в постель, если заранее известно, что ничего при этом не почувствуете? Я пыталась намекнуть деликатненько. Подарила дорогущее подарочное издание Кама-сутры для начала. Обиделся. Кричит, мол, чего же это, я мужик завалящий?! Пыталась эротический фильмец поставить с полезным содержанием, красиво там всё так и доступно. Опять же, реакция весьма странная. Думаю, он меня за б… принял. Судя по глазам и отвисшей челюсти. Напоследок решила с ним поговорить, сказала, что мне больше ласки требуется, а не быстрый поцелуйчик в шею и вороватое движение в области живота. Ну мало мне этого даже для разгона, а уж про экстаз и не говорю. Мужик внимательно выслушал. Тем же вечером «исправил» свои ошибки. Как чемпион по классической борьбе обнимался и мял меня минут 20, прокусил губу, чуть не переломал рёбра, пыхтел и потел при этом, видимо в его понимании именно эти силовые приёмчики и есть ласка. Я была в таком шоке, что слов не нашлось. Взять руку и направить? За уши притянуть? Лицом упереть? Да, а вы бы видели то его выражение лица при просмотре эротики. Ещё в морду даст со словами «за кого ты меня принимаешь!» И вообще, чего за детсад такой, не умею я очевидные вещи на пальцах объяснять. Противно что ли. Или в лом. На этом моё терпение лопнуло, мысли стали посещать предательские. Комплексы у него или нет, а у меня скоро из-за него появятся. Может, бросить его и наплевать на стабильность? В плане совместимости характеров мы с горем пополам ладим (там свои заморочки, но с этим я уже потихоньку справляюсь), но перспективы у нас какие? Я сколько вот этак могу протерпеть? Недолго, это точно. Любовника искать? Самоудовлетворением заниматься? А этот мужичок мне в таком разе зачем? Для интерьера? И всё-таки, хочу убедиться ещё раз, что приняла правильное решение. Если кто-то в такую ситуацию попадал – поделитесь, как разруливали. Безнадёжно это или нет? Или бросать и не вспоминать? Поймите правильно, мужик не злой и вроде серьёзно тянется ко мне, кстати, дом строит в частном секторе, заговаривает о совместном проживании. И если бы была возможность как-то всё поправить, я бы попыталась. Но на данный момент руки у меня опустились. А он может и рад бы, да не знает как. Впрочем, его-то всё устраивает. Только одного понять не могу. Как можно до 40 лет дожить и не знать, как женщину удовлетворить. К знакомым за советом обращаться не хочу. Во-первых, моего МЧ все знают, ещё будут подкалывать, а обижать его я не хочу. А во-вторых, меня вряд ли правильно поймут, типа – что за женщина такая, если мужика растормошить не может. Ну, он-то шевелится, для него это максимум, а для меня маловато. Сейчас вот подумалось – а может он вообще девственник? Если бывают 40-летние девственники. А чего, похоже и очень. Да нет, нет, это я так. Шутю. В такое вот я вляпалась.