Присоветуйте что-нибудь,а?

• Автор темы Автор темы Дженнет
Д

Дженнет

Эх, была-не была. Срочно надо посоветоваться. Зарегистрировалась наконец-то и приступаю к душевным излияниям. Кому-то может и забавным покажется, мне вот не до хи-хи давно. Так вот. Есть у меня МЧ, т.е. уже не совсем молодой, 40 лет мальчику. Солидный такой, с пузиком и своими заскоками. Женат не был никогда. Подозрительно, да? Вот и я про то же. Надоела мне, понимаешь, любовь – морковь - сю-сю – ля-ля, страстишки, сопли в подушку от измен и прочее такое. Стабильности захотелось, надёжности ну и т.д. И знаете, всё теперь у меня стабильно. Стабильно никак. Слушайте, я не маньячка, но тётя темпераментная. И мне как бы тоже хочется этих милых маленьких плотских удовольствий. Раньше особых проблем не было, насколько я помню. А тут – кино и немцы. Человек в 40 лет при очень хорошей эрекции настолько ни фига ничего не умеет, что даже не верится. Поначалу думала, что просто стесняется. Прошло прилично уже времени, а он – ни тпру, ни но. Я из кожи вон лезу, он при этом балдеет, а сам никаких поползновений и не думает делать. Ну не гад? Вы бы стали ложиться с человеком в постель, если заранее известно, что ничего при этом не почувствуете? Я пыталась намекнуть деликатненько. Подарила дорогущее подарочное издание Кама-сутры для начала. Обиделся. Кричит, мол, чего же это, я мужик завалящий?! Пыталась эротический фильмец поставить с полезным содержанием, красиво там всё так и доступно. Опять же, реакция весьма странная. Думаю, он меня за б… принял. Судя по глазам и отвисшей челюсти. Напоследок решила с ним поговорить, сказала, что мне больше ласки требуется, а не быстрый поцелуйчик в шею и вороватое движение в области живота. Ну мало мне этого даже для разгона, а уж про экстаз и не говорю. Мужик внимательно выслушал. Тем же вечером «исправил» свои ошибки. Как чемпион по классической борьбе обнимался и мял меня минут 20, прокусил губу, чуть не переломал рёбра, пыхтел и потел при этом, видимо в его понимании именно эти силовые приёмчики и есть ласка. Я была в таком шоке, что слов не нашлось. Взять руку и направить? За уши притянуть? Лицом упереть? Да, а вы бы видели то его выражение лица при просмотре эротики. Ещё в морду даст со словами «за кого ты меня принимаешь!» И вообще, чего за детсад такой, не умею я очевидные вещи на пальцах объяснять. Противно что ли. Или в лом. На этом моё терпение лопнуло, мысли стали посещать предательские. Комплексы у него или нет, а у меня скоро из-за него появятся. Может, бросить его и наплевать на стабильность? В плане совместимости характеров мы с горем пополам ладим (там свои заморочки, но с этим я уже потихоньку справляюсь), но перспективы у нас какие? Я сколько вот этак могу протерпеть? Недолго, это точно. Любовника искать? Самоудовлетворением заниматься? А этот мужичок мне в таком разе зачем? Для интерьера? И всё-таки, хочу убедиться ещё раз, что приняла правильное решение. Если кто-то в такую ситуацию попадал – поделитесь, как разруливали. Безнадёжно это или нет? Или бросать и не вспоминать? Поймите правильно, мужик не злой и вроде серьёзно тянется ко мне, кстати, дом строит в частном секторе, заговаривает о совместном проживании. И если бы была возможность как-то всё поправить, я бы попыталась. Но на данный момент руки у меня опустились. А он может и рад бы, да не знает как. Впрочем, его-то всё устраивает. Только одного понять не могу. Как можно до 40 лет дожить и не знать, как женщину удовлетворить. К знакомым за советом обращаться не хочу. Во-первых, моего МЧ все знают, ещё будут подкалывать, а обижать его я не хочу. А во-вторых, меня вряд ли правильно поймут, типа – что за женщина такая, если мужика растормошить не может. Ну, он-то шевелится, для него это максимум, а для меня маловато. Сейчас вот подумалось – а может он вообще девственник? Если бывают 40-летние девственники. А чего, похоже и очень. Да нет, нет, это я так. Шутю. В такое вот я вляпалась.

Я бы бросила. Я могу мириться с чем угодно, но только не с проблемами в сексе. Если меня не удовлетворяет мужчина, то я ищу другого.

Ему нужна такая же особа, как и он сам!

Ищите себе других парусов!

возьми его с собой на очередную встречу пасечников

а если серьезно, то может, правду ему сказать, и просто на польцах объяснить, что без нормальной епли семьи не построить

Да в 40 лет уже не научишь! Я бросала и 28-30 летних только из-за их неумения следить за собой (в смысле, регулярно мыться). Потому что пнимала, что зухе в таком возрасте нельзя научиться. Автор темы: Вы должны сами для себя выбрать, что для вас важнее. Если Вам нужен секс, тогда бросайте его. Если Вам нужна стабильность, то сидите себе тихо и никуда не рыпайтесь, самоудовлетворяйтесь. Как мне кажется, научить его чему-то уже нельзя. И потом, после 40 уже идет спад потенции. А лет Вам сколько?

Поделюсь своим впечатлением: ленивый инфантильный чудик. Или привык, что тетки сами стараются, или-были такие тетки, что их это устраивало. Я не знаю, что вам сказать. Мы все-живые люди, у всех свои заскоки, идеальных нет. Но выберете его-вам придется подстраиваться. Потому что есть(!) люди, которые могут изменить себя в 40 лет-но не с таким характером. Может я злобная сегодня, но мне кажется, что там еще полно сюрпрызов. А поскольку он вам тоже не сильно нужен-тут и думать нечего, по-моему. Сбежите через пару месяцев такой любви....как и остальные

А чем он Вас вообще привлёк, я не понимаю?

Вообще, знаете, сексуальная часть отношений - одна из самых главных. Пусть он 100 раз "хороший человек", если в постели крах полный, я бы не стала продолжать... Всё-таки в 40 лет мужчина уже должен многое уметь... нет, не так. Он должен уметь ВСЁ.

... нет, не так. Он должен уметь ВСЁ.

adzhika! ты ль это? неужели ты не захочешь быть naughty учительницей once in a while?

Йаа-а-а? Я не Верхняя, а Нижняя Это во-первых! А во-вторых, 40-калетнего дядю учить?! А он будет при этом одет в шортики и пионерский галстук?! бугагага

а поговорить толком и научить тому, чего недостаёт!

"Противно" её, видите ли. Проблема-то невелика, если грамотно подойти к её решению.

Что-то мне кажется что Вы с ним не сможете жить, просто это не Ваше. Это из Вашего же поста видно - Вы уцепились за его "стабильность".

Вот по-этому он и не женат... ни одна не рискнула его учить... за 40 то лет... И Вам не советую! Это тоже стабильностью не назовешь...

не, adzhika, ты не права. все знать и уметь - не интересно и скучно

Не знаю, енот. Под зрелыми мужчинами девушки должны пищать и писаться от восторга, имхо. А здесь какой-то тяжёлый случай... особенно реакция на фильм, и на Камасутру мне не понравилась. Комплексы у человека

не, adzhika, ты не права. все знать и уметь - не интересно и скучно

Не знаю, енот. Под зрелыми мужчинами девушки должны пищать и писаться от восторга, имхо. А здесь какой-то тяжёлый случай... особенно реакция на фильм, и на Камасутру мне не понравилась. Комплексы у человека

Да ладно. Бап было мало, а те, что были - не совпадали с ней по темпераменту. У меня была однажды, лет в 18, девушка - кончать и писаться начинала с момента начала ПА. Зачем с такой Камасутру штудировать? Может и у этого была такая, притом долго.

Назад
Сверху