Присоветуйте что-нибудь,а?

• Автор темы Автор темы Дженнет
Тему прочитал всю, даже сылку на нее сохранил, можно сказать проштудировал, много умного услышал с пользой для себя. Ипаза более семпотична чем ее МЧ - прежде всего потому что проблемы нужно решать, а не закрыватся в раковене самодостаточности.

Но в одном не согласен!

Импаза

Я вот подумала - а то, что я на форуме совета попросила - это ведь не одно и то же?

Шелли

нет конечно,он не знает нас и вообще никогда об этом не узнает-самолюбие спокойно.

Не большая все же разница посоветыватся на сайте или с другом (подругой). Ведь если бы не ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНИЦА-жена друга, то вы бы тоже ни когда не узнали о его желании поплакатся в желетку. А если бы его приятель не водку пить с ним стал, а подвел его к монитору и показал вашу тему, смотри мол вот не протебя ли. Да имен конечно нету формальность инкогнитости соблюдена, но в даном опусе многие могут себя узнать, и не известно как прориагируют.

Вопрос не с кем и где обсуждать проблемы, а в каких выражениях, а главное с какой ЦЕЛЬЮ.

Его желание поплакаться в жилетку-это форма, а главное-содержание- то, как он отреагировал на серьезную для нее проблему. А это-всего лишь вопрос времени, его мнение- КТО виноват в этой проблеме, выяснилось бы буквально в следующие интимные встречи. Это-же очевидно.

Что касается разницы, то она большая.

Главный разговор, естественно-с самим виновником торжества, но перед этим она хотела убедиться, что права.

Она искала поддержку, и несмотря на наше ДРУЖНОЕ нытье-решилась, настроилась на разговор. И сделала это на форуме, не затронув его знакомых. Я думаю, не надо объяснять, что далеко не все умеют хранить секреты-раз, два- что пособности мужчины как любовника-очень щекотливая тема для мужчин, и три -что самолюбие у парня оказалось весьма уязвимое?

Ну ничего себе.... Случай безнадёжный!!! Ну мужчины и нароооооод....

Вот так вот о самом интересном посленими узнаем...

Импаза, дорогая, вы молодец просто... Я думала так быстро не отделаетеся... Некоторые терпят такие проблемы, живут с этим, видят в этом стабильность! А вы гордиться должны тем, что не строите воздушных замков на том, чего нет! (если вы не гордитесь, я за вас горжусь!!!) НЕ умеют женщины многие жизнь видеть такой какая она есть и решать проблемы свои, надевая розовые очки! Трудно конечно, но надо! А он не как 40-летний, а как 20-летний винит во всем женщину, не слушая и не желая понимать свои проблемы! Говоришь одно,а слышит - другое! Ну это вообще!!!

Спасибо, спасибо. Хоть сама я собой и не горжусь, чего уж тут, стормозила я по полной программе. Ничего, зато опыта жизненного набралась - ёу! То переживала, мысли всякие невесёлые рождались. А теперь - смешно даже. Всё, отпустило вроде. Пусть теперь ласкает анально другую дурочку. Мляяяааа! Я ведь ему чего втолковывала - что прелюдия как бы существует, стоит её включить в нашу сексуальную жизнь. А он вон чего надумал! Да ещё с видом приносящим жертву!!! Эх, год жизни жалко. А так - всё нормально, теперь.

Все-таки гость прав, кто-то действительно показал ему паську!!!!!!!!!!

Импаза, искренне советую закончить все общение на этом, так в памяти останется не обида, а слезы от смеха.

Что пришла на форум за советом - ничуть не жалею. Сейчас, если честно, могу признаться. Я настроена была бросить своего МЧ и умыть руки. Потому что - к тому времени надоело это всё жутко. Меня встряхнули тогда слова Фана, он сказал, "что у него в машине стеклоподъёмники барахлят и ещё что-то, но он же машину продавать не собирается". Примерно так это звучало. Не знаю почему, но как-то даже стыдно стало - действительно, чего это я, мужик немного не по мне, но ведь какие-то шансы теоретически есть, надо побороться. Вот если не получится - тогда уж и уходить пора. А попытаться надо. Попыталась. Я это сделала может больше для себя, чем для него. Уж если уходить от человека, то со спокойной совестью, чтобы потом не маяться, себя свиньёй не считать. Вот теперь я ушла абсолютно безболезненно. И не жалею ни о чём. А он - а мне теперь до него никакого дела. Если мужчина в таком возрасте всё ещё не способен признать ошибки, за которые его даже пока не винят, а лишь указали эти самые ошибки и готовы помочь в исправлении. А смаковать свою постельную жизнь с приятелем, мои привычки и заскоки перечислять, как на экспертизе. Пока не знаю, как я себя буду чувствовать, если встречусь с этим его знакомым на улице, он ведь заочно в моей постели побывал как бы. Неприятненько. Но переживу, думаю. Своего бывшего МЧ видеть будет гораздо больше противно.

Если мужчина в таком возрасте всё ещё не способен признать ошибки, за которые его даже пока не винят, а лишь указали эти самые ошибки и готовы помочь в исправлении.

Скажу свою имху.

Я считаю, что мужчины делятся на 2 группы (категории).

1. Те, кто считает, что женщина создана для того, чтобы сливать в нее сперму. И уже это само по себе делает ее счастливой и от этого она ОБЯЗАНА получать удовольствие.

2. Те, кто считает, что секс - это в первую очередь доставление удовольствия женщине. И от этого получают удовольствие сами.

Промежуточных подгрупп практически не существует.

Переход из ВТОРОЙ группы в ПЕРВУЮ невозможен.

А вот из ПЕРВОЙ во ВТОРУЮ - вполне, только если мужчина "случайно" попал в первую. Если не встретил партнершу, способную ему показать, что удовольствие можно получать не только от долбежки. Но он обучается настолько быстро и настолько быстро переходит в "свою" группу, что это можно измерить всего десятком ночей, проведенных вместе. Если этого не произошло сразу, то товарищ однозначно принадлежит к ПЕРВОЙ группе и НИКОГДА не перейдет во вторую. ОН НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ СВОИ ОШИБКИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ СЧИТАЕТ ЭТО ОШИБКАМИ. ОН СЧИТАЕТ, ЧТО ИМЕННО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.

Ура Трезорке, великому аналитику!

Согласна полностью, потому что и раньше смутно догадывалась, а теперь ещё и лично убедилась. Раньше таких вопиющих случаев не встречалось. Буду умнее.

Лень обыкновенная

---------

Да нифига... при чем тут лень

Есть люди - гурманы. ОНи млеют от ньюансов вкуса, разнообразия блюд... столовская котлета для них - кошмар во плоти

А есть те, кто ест - потому что НАДО - ибо умрешь с голоду. ОНи спокойно жуют макароны с бумажными сосисками и не забивают себе голову. Понятно - к чему клоню?

Были, есть и будут - мужчины, для которых секс - конеш, потребность физиологическая - но смысла, цели - они в нем НЕ ВИДЯТ.

И не желают его, вопчем-то... Они реализуют себя в другом. ПРичины такого поведения - не суть, важно что это не лень, а просто искреннее НЕПОНИМАНИЕ - а в чем кайф, собстна(С)

Я вот, к примеру - убей, не вижу кайфа в табаке и вотке. Другие - без них не мыслят и дня

Секс - лишь одно из многих удовольствий... отнюдь - не обязательно манящее

Импаза,прислушайтесь к мнению мужчины.-

Это просто правда жизни.

Я до этого додумалась сама недавно,где-то 1 год назад.

Подумайте,что для Вас ценнее- отношение к Вам этого мужчины(спокойствие и даже иногда откровенная скука),или яркие эмоциональные переживания:восторги и разочарования,причем разочарования будут накапливаться..

Решить можете только Вы!

Лень обыкновенная

---------

Да нифига... при чем тут лень

Есть люди - гурманы. ОНи млеют от ньюансов вкуса, разнообразия блюд... столовская котлета для них - кошмар во плоти

А есть те, кто ест - потому что НАДО - ибо умрешь с голоду. ОНи спокойно жуют макароны с бумажными сосисками и не забивают себе голову. Понятно - к чему клоню?

Были, есть и будут - мужчины, для которых секс - конеш, потребность физиологическая - но смысла, цели - они в нем НЕ ВИДЯТ.

И не желают его, вопчем-то... Они реализуют себя в другом. ПРичины такого поведения - не суть, важно что это не лень, а просто искреннее НЕПОНИМАНИЕ - а в чем кайф, собстна(С)

Я вот, к примеру - убей, не вижу кайфа в табаке и вотке. Другие - без них не мыслят и дня

Секс - лишь одно из многих удовольствий... отнюдь - не обязательно манящее

Кузя, откуда такой кладезь мудрости?????

Неужели с нами не свихнулся? Или это прозрение после расплавленных, пасечными девами, мозгов ?

Особо, мне кажецца, последняя тема "позвони мне, позвони!" тебя скосила.

Импаза, поздравляю.

Если смените свой настрой по отношению к "активисту-анальщику" на более юморной, вам же будет легше.

Подумайте, что должны быть благодарны, что не связали свою жизнь всякими там узами и не "открыли" в этом очаровашке что-то ещё более ужасающее - уже писала, что 40-летний холостяк вызывает подозрение. У моего супруга отчим женился в 43 - - нет слов к описанию.

Lisenochka написал(а):
[Кузя[/b], откуда такой кладезь мудрости?????

Неужели с нами не свихнулся? Или это прозрение после расплавленных, пасечными девами, мозгов ?

Особо, мне кажецца, последняя тема "позвони мне, позвони!" тебя скосила.

.

------------

Гы... глумисся, да? Да,поток сознания зоолоха - вещь мощная снесет кого хошь

Да я усехда такой был А моск счас и так едет - у меня бада-бум(С)

Назад
Сверху