Притяжения больше нет....

• Автор темы Автор темы tatiana7
Кузь, твоя правда...

еси себя не любить, никто не будет любить...это точно...

---------

От! Ты понимаешь!

И любить себя - не значит, баловать и нежить... это прежде всего - уважать себя - за свои качества!

Чувство внутреннего достоинства! Если его нет...то ни ум, ни стервозность, ни красота - не помогут... будут брать - и отбрасывать в сторону... со скукой на лице...

Пусто. Неинтересно. Как тока кончится обсуждение биографии, где бывал и что любишь есть -пить в каком клубе - все... интерес - ноль...

Так потому и ноль - что больше - ничего интересного...

ага...как прочитанная книга...

----------

ПРитом - банальная и к которой никогда продолжения не напишут...

А вот интересные и любимые - я периодически перечитываю... и нахожу - каждый раз что-то новое - что не замечал раньше

Так и с людьми...

[

не знаю ну научусь я метать ядро и толку что???? кому то это важно???? кроме меня ? ты конечно прав но я считаю что можна и без интересов жить припеваючи и любить себя что я и делаю

---------

Масянь... так как жить и что любить - ты по-любому - сама решаешь...

Но можно - жить - жрать... спать... ходить на работу.. цеплять партнера(партнершу) в клубе, кабаке...

А можно жить иначе. Когда интересно жить - и без этой мишуры...

Так вот первые - не нужны никому - ну, тока ради бабок, внешности, как рак на безрыбье... вторых - любят, восхищаются, читают их книги, смотрят фильмы, картины, вышивки... да мало ли...

Метать ядро - тоже не все умеют И не так уж это плохо!

ладно уговорил но я все равно не буду ничем интересоваться это мое кредо

[ote]

---

------------

ПральнА, Мась... неча - менять свое мнение - от пары ответов неизвестного проходимца!

Думаю, кому-то ты понравишься и как есть... не вопрос...

[

не знаю ну научусь я метать ядро и толку что???? кому то это важно???? кроме меня ? ты конечно прав но я считаю что можна и без интересов жить припеваючи и любить себя что я и делаю

---------

Масянь... так как жить и что любить - ты по-любому - сама решаешь...

Но можно - жить - жрать... спать... ходить на работу.. цеплять партнера(партнершу) в клубе, кабаке...

А можно жить иначе. Когда интересно жить - и без этой мишуры...

Так вот первые - не нужны никому - ну, тока ради бабок, внешности, как рак на безрыбье... вторых - любят, восхищаются, читают их книги, смотрят фильмы, картины, вышивки... да мало ли...

Метать ядро - тоже не все умеют И не так уж это плохо!

Мась, а вот это глупо.

А сколько сщас возможностей увлечься, и што важно такое увлечение может стать твоей работой!

Например интерьер квартиры...Вот мечтаешь же о своем доме? А как он будет устроен? В чем красота обустройства?

Или например сад , садовый интерьер, цветы горки, планировка..

Все эти увлечения , сами по себе красивые и полезные, могут принести тебе неплохие денежки. Даже комнатные цветы. Но это банальные примеры. Мась, Кузя дело говорит, тебе сегодняшний разговор должен пойти в жилу.

----------

Лисиц... умные мысли в отрыве от реалий - всего лишь цитаты

Я ж не бог и не оракул... я тож - ошибаюсь

Кузь, а умные цитаты можно применить в реале Так что ты говори, говори, а я слушаю.....

smotru kyzia tyt masu jizni ychit! kyzia ,naychilb menia lychshe nerazymnyu ymy ,razymy

-----------

Ума тебе, Сушка - своего вполне

А прожить за другого - все одно нереально

mne b za sebia yspet' projit' ,na drygix vremia net i jelanie!

----------

От! И мне... а учить тебя - незачем... ты у нас девушка самостоятельная и умная

smotru kyzia tyt masu jizni ychit! kyzia ,naychilb menia lychshe nerazymnyu ymy ,razymy

-----------

Ума тебе, Сушка - своего вполне

А прожить за другого - все одно нереально

mne b za sebia yspet' projit' ,na drygix vremia net i jelanie!

----------

От! И мне... а учить тебя - незачем... ты у нас девушка самостоятельная и умная

spasibo za kompliment vsia v ekstazi chmok

Назад
Сверху