Притяжения больше нет....

• Автор темы Автор темы tatiana7
T

tatiana7

Больше не люблю его.. никогда не думала что скажу когда нибудь эти слова по отношению к нему но нет все уже было все прошло как убегают песчинки в песочных часах и ни его печальный взгляд ни его последние слова ни встреча уже ниче не спасет да зая я тебя больше не люблю .......

Мась, уже который раз, читая твои темы, появляется ощущение, что это все выдержки из любовных романов

Мась, уже который раз, читая твои темы, появляется ощущение, что это все выдержки из любовных романов

да, нет...не из романов, а из романа одного, который Мася никак не осилит, никак не дочитает

да сесть что ли за написание романа????? а че на книгу думаю хватит пережитых эмоций ))))))

да, нет...не из романов, а из романа одного, который Мася никак не осилит, никак не дочитает

ваша правда... чей-то я погорячилась

В нас во всех есть что-нить необычное. А уж как каждый по своему переживает .....

Мля, потекли сопли... И что же такого необычного ты разглядел в очередной детской упертой глупости?

Ну зачем вы так...

Такой вот она человек...

дя..... какой такой????? по моему ниче необычного в этом нету

В нас во всех есть что-нить необычное. А уж как каждый по своему переживает .....

да так мне теперь скучно как без переживаний теперь жить???? пусто

нет стимула одни руины .....

Ну зачем вы так...

Такой вот она человек...

дя..... какой такой????? по моему ниче необычного в этом нету

Стимул скоро появится...Только ждать его не нужно )

"...и на камнях растут деревья"

Мась, а вдруг случиться ужасное и станет у тебя все хорошо.... что будешь делать? создавать себе переживания искусственно?

Пора уже волосы на жопе рвать...

Лучше в косичку заплетатть... я читал,что за косу на жопе в 20см мерседес дают

Розыгрыш проводится в гей-клубе "Шанс"... Девственность победителя приветствуется, но её сохранение не гарантируется!...

Назад
Сверху