Притяжения больше нет....

• Автор темы Автор темы tatiana7
[

ну я тоже не из карамелек сделана так просто не растаю.......

----------

Мась, помнишь - анек:

Маугли - говорит - Каа, как думаешь - я достану - этот банан?

Каа - ты? Ты - достанешь... ты - кого хочешь - достанешь(С)

Дык - Кузнец - достанет Он умеет Он - ЧУДОВИЩЕ

ты Чудовище а я тогда кто???? Аленький цветочек? ))))))

--------------

Неее... ты та самая девочка, у которой за ее же деньги - бум кАнфетки - отбирать... в твоем же присутствии

Нравицца?

----------

а после общения - часика 3-4 с Кузнецом - для твоих ослабленных нервов - сдача бутылок - в серый дождливый вечер

Кузь, а если время истечет, а на улице нет дождя?

-----------

Лисиц... не будет дождя - придумаем еще что... Масе от этого легче - не будет поверь

Звучит как угроза

-----------

Скорее, многообещающе

Ну, Мася хочет - впечатлений? Мы ей их дадим

[

ну я тоже не из карамелек сделана так просто не растаю.......

----------

Мась, помнишь - анек:

Маугли - говорит - Каа, как думаешь - я достану - этот банан?

Каа - ты? Ты - достанешь... ты - кого хочешь - достанешь(С)

Дык - Кузнец - достанет Он умеет Он - ЧУДОВИЩЕ

ты Чудовище а я тогда кто???? Аленький цветочек? ))))))

--------------

Неее... ты та самая девочка, у которой за ее же деньги - бум кАнфетки - отбирать... в твоем же присутствии

Нравицца?

ой кажется нарвалась на хуллиганов а потом что????? дерганье за косички и шлепки по заднице??????

----------

а после общения - часика 3-4 с Кузнецом - для твоих ослабленных нервов - сдача бутылок - в серый дождливый вечер

-----------

Лисиц... не будет дождя - придумаем еще что... Масе от этого легче - не будет поверь

а почему это не могут быть приятные переживания ????? почему обязательно применять садизм????

---------

Ну Маась... ну зачем же так сразу - садизм?

И ваще - эмоции - что положительные, что отрицательные - в общем-то встряхивают одинаково сильно. Но! После отрицательных - хочется - положительных!

Так что - считай, мы тя вылечим!

И ваще - звиняй. ЧУДОВИЩАМ - положено мучить и издевацца - над хрупкой девичьей психикой

C Масиной любовью к моральному мазохизму, шлепки будут в самій раз...

[ой кажется нарвалась на хуллиганов а потом что????? дерганье за косички и шлепки по заднице??????

--

------------

Неее, Мась эт примитив... мы бум тоньше... мяхше... и разрушительнее - глумить над тобой - за твои же денешки!

Будем делать тебе комплименты

А секс - запретим совсем

----------

-----------

а почему это не могут быть приятные переживания ????? почему обязательно применять садизм????

---------

Ну Маась... ну зачем же так сразу - садизм?

И ваще - эмоции - что положительные, что отрицательные - в общем-то встряхивают одинаково сильно. Но! После отрицательных - хочется - положительных!

Так что - считай, мы тя вылечим!

И ваще - звиняй. ЧУДОВИЩАМ - положено мучить и издевацца - над хрупкой девичьей психикой

а я поняла ))))) т е я в надежных руках значит это только пойдет на пользу ок я согласна так что там по плану у нас сначала?????

[ой кажется нарвалась на хуллиганов а потом что????? дерганье за косички и шлепки по заднице??????

--

------------

Неее, Мась эт примитив... мы бум тоньше... мяхше... и разрушительнее - глумить над тобой - за твои же денешки!

Будем делать тебе комплименты

А секс - запретим совсем

да ладно сам же себя и наказываешь - не будет секса

[а я поняла ))))) т е я в надежных руках значит это только пойдет на пользу ок я согласна так что там по плану у нас сначала?????

-----

От! Первые ростки позитивного мышления!

Маась... первым делом - ну конечно - две (ДВЕ!!) - бутылки - сливянки... и мона переходить к первому сеансу лечения эмоциями

[а я поняла ))))) т е я в надежных руках значит это только пойдет на пользу ок я согласна так что там по плану у нас сначала?????

-----

Маась... первым делом - ну конечно - две (ДВЕ!!) - бутылки - сливянки... и мона переходить к первому сеансу лечения эмоциями

две???? ок нет проблем это типа тебе одна и мне одна?????

-----

------------

Мась, ты растешь над собой - прямо на глазах!

Правильно!

-----

------------

Мась, ты растешь над собой - прямо на глазах!

Правильно!

первый пункт выполнили что потом?????

[

да ладно сам же себя и наказываешь - не будет секса

-----------

Мась, ятебяумоляю !

Мы тут тебя - наказываем... а не меня

Так што - ноусекс - это вам

ну хоть плейбой дадите почитать с голыми дяденьками ?????

--------------

Ну, это - даже обязательно - дадим!

Но тока после просмотра двух номеров - с голыми тетиньками!

Назад
Сверху