Притяжения больше нет....

• Автор темы Автор темы tatiana7
[говорить себе правду - это значит иметь мужество не каждый признается себе в том что он такой обычно все рисуются и говорят какие они добренькие и хорошие )))))))

----------

Я наоборот не верю тем, кто всем доказывает - какой он добрый и душа-человек... если есть - все сами увидят... че суетиться-то?

А признаваться в своих недостатках - нормально... свидетельство здоровой психики

да даже доля здоровой критики тоже не может не нравится в собеседнике

[

заводить интересные темы нужно иметь талант а общаться это ж легко

---------

Нуу, Мась... такие темы, как твои - или с тоски и одиночества, помноженных на хронический... хм

ИЛи - от дурости и по малолетке

Ну, прикол - я исключаю... прикалываются - раз... два... шутка по третьему разу - обычно уже не смешна ага?

да!!!!!!! угадал!!! первое конечно ))))))) хотя не знаю если бы например избавилась от одиночества еще не факт что темы мои б изменились ну были бы немного про другое ))))))

[

а любил ?? так до дрожжи в коленях и потери интереса ко всему окружающему?

---------

НЕа... никогда. Нервная система - иная...

Любил - да... но никогда - не терял из-за этого интерес - к жизни и миру вокруг меня Глупо это... и кончается плохо. Не стоит - растворяться в собственных иллюзиях

[

---------

Гы... Мась, в отношении моей критики - ключевое слово "здоровая" - т.е. ЗДОРОВЕННАЯ и приправленная здоровым цинизмом

[

а любил ?? так до дрожжи в коленях и потери интереса ко всему окружающему?

---------

Любил - да... но никогда - не терял из-за этого интерес - к жизни и миру вокруг меня Глупо это... и кончается плохо. Не стоит - растворяться в собственных иллюзиях

ну да это я и имела ввиду ))))) следовательно имеем здорового полноценного индивидуума который все таки любит не смотря ни на что женщин

[

---------

Гы... Мась, в отношении моей критики - ключевое слово "здоровая" - т.е. ЗДОРОВЕННАЯ и приправленная здоровым цинизмом

откуда корни я не пойму?????? этой здоровенной критики?

[]

да!!!!!!! угадал!!! первое конечно ))))))) хотя не знаю если бы например избавилась от одиночества еще не факт что темы мои б изменились ну были бы немного про другое ))))))

------------

Нуу... изменились бы... вопрос в том - на что и с кем - изменилось бы твое одиночество... порой от этого кого-то оно еще хуже обостряется

Впрочем, мне этого списочка в три строчки - хватает

У меня даже на три строчки не наберется народу...

----------

Ты какая... суровая

ага. застращала всех, а Светка говорит: добрая, добрая

--------------

Ну... ей видней...

---------

Любил - да... но никогда - не терял из-за этого интерес - к жизни и миру вокруг меня

Кузь, это ж про меня...

------------

Бездушные мы и нелиричные

от особенно второе.... ну настолько не мое....

[]

------------

Нуу... изменились бы... вопрос в том - на что и с кем - изменилось бы твое одиночество... порой от этого кого-то оно еще хуже обостряется

не до такого не допущу буду встречаться только с любимым ну в смысле с тем кто будет заполнять мои мысли и тд. ))

[

ну да это я и имела ввиду ))))) следовательно имеем здорового полноценного индивидуума который все таки любит не смотря ни на что женщин

-----------

Гы... ага... любить... как в анекдоте:

-Мыкола, ты пАмидоры - любишь?

- Есть - да... а так - неее... ну их...(С)

Назад
Сверху