Привет, девченки! Пока не была у доктора, задержка 7 дней, 2 теста положите...

• Автор темы Автор темы Натусик
Н

Натусик

Привет, девченки! Пока не была у доктора, задержка 7 дней, 2 теста положительных (вторая полосочка бледная, но все же заметная). Беспокоит тянущее ощущение внизу живота. иногда схваткообразное то слева, то справа. нормально ли это? Моя беременная подруга посоветовала свечи с папаверином. сделала вчера на ночь и сегодня утром. вроде нормально, а вот сейчас в обед на работе опять хватает. Жду Ваших ответов. Заранее спасибо.

Если боли слева и справа - обычно это происходит от растяжения связок и очень часто бывает на ранних сроках. Следите, чтобы боли не становились сильнее. Свечи с папаверином можно, еще можете пить ношпу. Но в любом случае стоит встать на учет в ЖК пораньше и пройти очный осмотр у врача и при необходимости УЗИ. Удачи.

У меня такие же точно боли (слева и справа), причем постоянно. Боль не сильная, но очень неприятная. Очень боюсь - а вдруг это внематочная беременность (у меня всего 5 недель)

Виктория, вообще у внематочной был бы несколько иной характр болей, но если так уж волнуетесь - сходите на УЗИ.

Назад
Сверху