Привет док и все остальные! Вот такая у меня "проблема". Мне 16 лет у меня ...

• Автор темы Автор темы Пахан
П

Пахан

Привет док и все остальные! Вот такая у меня "проблема". Мне 16 лет у меня есть девушка (ей 14). Она у меня первая, я у неё тоже. После начатия половой жизни ни как не могу остановиться, есле больше одного дня не занимаюсь сексом стоит на всех красивыш девушек и везде. Мастурбировать пробывал но не особо помогает да и не хорошо это. Что делать?

Ничего не остается, как тр- ся всегда, тр- ся везде, с кем попало и на кого упало. Думать нужно о своей девушке, а не о женщинах в мировом масштабе.

У тебя возрастная гиперсексуальность. Займись спортом, физ. нагрузки снизят твою суперактивность.

А раньше на других не стоял? Или просто теперь на всех? И кстати в онанизме нет ничего страшного так что если тебе так уж и не втерпеж, то можно воспользоваться и рукой)))))Удачи

Уважаемый Пахан! Подобные физиологические реакции на фоне подростковой гиперсексуальности естественны, к ним надо относится спокойно и учиться управлять своими желаниями и поведением… чтобы Вы были хозяином своим гениталиям, а не их рабом…

помогают увлечения (спорт пробежки, прогулки по городу, турпоходы, компьютер), отдых на море и т. п.
я благодаря таким увлечениям этим летом побил рекорд по ПОЛНОМУ воздержанию, теперь он составляет 21 день, зато какой это был секс на 21 день, сперма как из пожарного шланга. .. .. .. .

Назад
Сверху