Privet, Ludi! !! ! Hochy vam rasskasat svojy istorijy, kotoryjy ja nahogy ...

• Автор темы Автор темы Katerina
K

Katerina

Privet, Ludi! !! !
Hochy vam rasskasat svojy istorijy, kotoryjy ja nahogy ochen poychitelnoj. Ne snajy, v kakykjy konferenzijy ee vpihnyt, poetomy vybrala PSIHOLOG.

Mne 22 goda, ja givy v Germanii. moja epopeja nachalas 1. 5 goda nasad, kogda ja reshila posnakomitsa s nemzem i yehat v Germanijy git, t. k. perspektiv dla rasvitija sdes bolshe, ny i t. d. , nikomy ne nado objasnat, pochemy, vse eto i tak ponimajyt. Ja podala dokymenty v odno is nemezkih agenstv. Sdes nado neskromno otmetit, chto ja vyglagy ochen horosho i voobshe, nikogda problem v obshenii s mygchinami ja ne imela. Poetomy otvet is agenstva prishel ochen dage bystro.
Mne napisal odin nemez, 35 let, sportivnyj, ymnyj, o matrerialnom pologenii - ni slova. A mne i ne nygno bylo - ja ne sobiralas ego dengami rasgivatsa. Ja hotele yehat v Germanijy, polychit obrasovanie, pri etom rabotaja i sarabatyvaja SVOI dengi. Da, imenno etogo ja i hotela, o chem nepremenno soobshila svoemy bydyshemmy sygennomy, chem ego neopisyemo obradovala. No ob etom ja ysnala posge.
A potom nachalos. .. On mne svonil, jmy chasami boltali po - anglijski, t. k. nemezkogo ja togda ne snala, nam bylo gytko klassno i interesno! On okasalsa ochen klassnym sobesednokom i ochen interesnoj lichnostjy ( ha ha, dymajy ja sejchas! ) Tak progolgalos 3 mesaza. Potom on mne predlogil poehat k nemy v Germanijy, no ja otkasalas. Skasala " snachala ty ko mne, potom ja k tebe". I on priehal. My vstretilis v Kieve. On priehal ne nedely. ETO BYLO SYPER! !! !! !! ! My chydesno proveli vrema i rasstavalis vlublennymi, kak deti. ja plakala ot gora, chto on yesgaet. Ja v nego, kak dyra vlybilas. V tot mir, kotoryj on dla mena otkryl svoimi rasskasami o ego strane, o ego gisni, o sgo interesah, o ego semje, ob yvlechenijah, o pyteshestvijah. ..
Cheres 3 mesaza poehala k nemy ja. I vdryg ysnala, chto on skasochno bogat. Obaldennyj dom, 4 mashiny, is nih 3 "mersedesa" posledni modelej i k tomy ge on - vladelez baka. On men ob etom nichego ne rasskasyval. I tyt, rebata, nachalos samoe interesnoe. Ja na vsy ety roskash otreagirovala krajne holodno, chem ego gytko rasstroila. A mne 6 chyvstvo podskasalo, chto eto vse ne k dobry. No ja togda mnogogo ne ponimala i ne snala, chto v gisni tak byvaet. Ja ego lybila do besymija, delala emy podarki pochti na vse dengi, kotorye on mne daval, sebe nichego ne pokypala - mne stydno bylo, chto ja y mnego dengi bery. A esli i pokypala, to samoe vse deshevoe, na rasprodagah i vsegda staralas ekonomit kagdyjy kopejky, kak mena ychili roditeli. Emy eto nravilos, i nasha gisn nachalas besoblachno. E to mne TOGDA tak kasalos, a sejchas ja spominyjy takie momenty, posle kotoryh toshno stynovitsa : kypila ne tot jogyrt, chto on lybit, ne tak saetelila postel, kypajys pod slishkom gorachej vodoj, chiitajy slishkom mnogo rysskih knig, rysskij kaknal y nas v dome bylo smotret sapresheno, slishkom bystro begajy, So vremenem k etomy dobavilos, chto ja lenivyja, nezeleystremlennaja, moja semja - sploshnye barany, moja strana - otstoj, emy perestali prinosit raqdost moi ymopomrochitelnye yspehi v nemezkom, kotoryj ja staralas ychit iso vseh sil, chtoby sdelat emy prijatno, on mena stal yprekat vo vsem, chtoby ja ni delala. Dage esli ja delala vse pravilno. On menaq ne yvagal, ne schitalsa ni s odnim moim gelaniem, ja byla v ego dome NICHEM! Imenno nichem. Hota. .. mena vpolne mogno bylo nasvat Domrabotnizej. Da, vse dolgno bylo v dome blistet idealnoj chistotoj, ja nikogda ne imela prava vstat posge nego, v dome ja hodila ODETAJA VO VSE SAMOE LYCHSHEE I NA KABLYKAH! !! !! Ja dolgna byla vsegda ylybatsa, ne savisimo ot togo, chto proishodit vokryg mena. Ja byla idialnoj hosajkoj, ego drysja byli ot mena bes yma, a ih geny revnovali i postojanno staralis podkolot mena. Inogda eto vyhodilo sa vse ramki, no moj lybimyj nikogda i ne dymal sa mena sastypatsa. Ego drysja - eto svatoe, eto vse. A ja nikto, peregivy.
My byli na Maldivah, na Kanarah, v Italii, v Shvezii. .. I kyda by my ne esdili, ja vsegda byla ymnoj, krasivoj kykloj. J abyla dla nego boginej v posteli, prinzessoj na lydah i nichen doma. vse, chto by ja ni delala, ja dolgna byla delat ili dla nego, ili voobshe ne delat. Bolesnennyj egoism - vot ima etogo cheloveka.
No ja ego lybila. Sa chto, pochemy - ja ne snajy do sih por. Mena vse osygdali sa ety lybov k takomy cheloveky, no ja lybila, a eto prevyshe vsego.
No tem ne menee, ja pokasyvala svoj harakter po polnoj programme, chem ego gytko rasdragala. Ja ne ponimala, pochemy, sa chto opn so mnoj tak vedet? ! Ja poddergivala ego vo vseh ego delah, byla vsegda radom, stralas oblegchit, sanat, yspokoit. Mena ne interesovali ego dengi, i on eto snal, vyuchila ychin bystro nemezkij, mechtala postypit v instityt, staralas vsegda byt emy interesnoj, vsegda byla idialno odetoj, ego drysja emy savidovali, ja emy nikogda ne vrala i ne flirtovala s drygimi mygchinami, hota povod byl kadgyj Bogij den. .. Sa chto? !
2 mesaza nashej poslednej gisni proshli v postojannyh skandalah. Ja plakala sytksmi i ne ponimala, sa chto on takoj. I on plakal, govoril, chto besymno lybit i ynichtogal kagdyj den. Ja perestala verit v seba, perestala interesovatsa gisnjy, vse kyda - to propalo, ja byla sama trayr i. .. . prodolgala ego lybit! !! !! Y mena net v saparse zensyrnyh slov, chtoby seba oharakteresovat.
A odnagdy on mne skasal : y teba est nedela sobrat svoi veshi - ty edesh domoj. Ja byla v shoke! Vse moi nadegdy, plany, staranija , instityt - vse poletelo koty pod hvost. On mena vygnal. Obeshal pomoch, potomy chto snal, chto ja mechtajy ob instityte. On obeshal, i vsegda gordilsa, chto vswegda dergit slovo. On mne ne pomog ni chem! Ni slovom, ni delom.
V eto vrema v Germanijy priehala moja dvojyrodnaja sestra, s kotoroj my s detstva byli ochen bliski. Ona gila v nemezkoj semje, smotrela sa detmi i ychila jasyk. Kto givet v Germanii, tot ob etoj programme snaet. Ja prosila ego dat mne eshe 1 nedely, chtoby ja mogla najti sebe toge takyjy semjy. On otkasalsa i skaasal, chtoby ybiralas nemedlenno. No ja hotela sdes ychitsa i gotova byla idti do konza. Ja svony svoej dvojyrodnoj sestre, objasnajy sityazijy. Togda ona vstrechalas s rysslkim nemzem, oni gili v odnom gorode. Oni sejchas ge mena sabrali k sebe, na sledyjyshij den ja nashla sebe semjy - eto bylo netrydno - i givy teper v etoj semje, smotry sa detmi i gotovlys v sentabre postypat. Moj "samyj lychshij" ne dal mne ni kopejki, nichem ne pomog, no koshmar prodolgalsa. On priesgal ko mne kagdyj den, plakal, prosil vernytsa, govoril, chto ja - smysl ego gisni, prisnavalsa v vechnoj lybvi. Ja ne verila, no s nim otnoshenija prodolgala, hota otkasalas vernytsa v tot gom. I vse eto vrema radom so mnoj byla moja dvojyrodnaja sestra, slyshala moi rasskasy i ygasalas. Ona mena poddergivala i ybegdala, chto ja diolgna ego sabyt, kak strashnyj son. My s nej govorili dni naprolet, pri kagdom ydobnom slychae, kagdyjy svobodnyjy minyty. My s nim prodolgali seksyalnye otnoshenija, ja ne v silah byla ego raslybit, s nim okonchatelno rasstatsa.
A potom ja ysnala, chto on ismenil mne s drygoj genshinoj. Ja eto POCHYVSTVOVALA. On dolgo otrizal, y mena ne bylo faktov. NO JA CHYVSTVOVALA ETO I ETO MENA YBIVALO, medlenno i gestoko. On mne potom prisnalsa i opravdalsa tem, chto my yge ne byli vmeste i on svobodnyj chelovek. No eta svoboda, pochemy - to, ne meshala emy so mnoj spat, ko mne priesgat i prisnavatsa mne v vechnoj lybvi. Moe moralnoe sostojanie ja vam peredat ne mogy. Ja pochti soshla s yma i y mena bolshe ne bylo ni na chto sil. No so mnoj byli moja zel - instityt - i moja sestra, kotoraja byla vsegda so mnoj, vyslyshyvala mena, poddergivala, yspokaivala. ..
Ja reshila ego sabyt. Oborvala s nim vsakij kontakt, ne otvechala na svonki i opochti raslybila. Teper ja gila dla instityta i dla moej sestry. My s nej besilis, hodili po magasinam, shytili, rasvlekalis. Ja byla vpervye sa dolgoe vrema schastliva! !! !
2 nedeli nasad moja dvojyrodnaja lybimaja sestrichka stala mena isbegat. Ja ne snala, v chem delo. Ja volnovalas, my snej perestali vstrechatsa, ja ne snala, v chem delo. Ona ved dla mena byla vsem. Mne kasalos, ona ego tak ge nenavidit, kak i ja, my dage ego ima vslyh ne proisnosili.
Nedely nasad ja ysnala, shto ONI VMESTE. Chelovek, kotorogo ja tak nenavigy i kotorogo starajys sabyt i MOJA DVOJYRODNAJA SESTRA VMESTE! !! !! !! ! Kogda ja ysnala, ja vpervyj ras v gisni ypala v obmorok. Ja ne ela nichego 6 dnej, pohydela na 5 kg sa ety nedely i niskem ne rasgovarivala. Ja bolshe ne mogla rasgovarivat. A eshe ja ne mogla stojat. Mne dali nedely vyhodnyh. Ja perestala dymat. Y mena ne bylo sil dage dyshat. Ja vstavala, padala, i mne ne bylo bolno. JA BOLSHE NE MOGLA CHYVSTVOVAT.
Moja lybimaja dvojyrodnaja sestrichka, s kotoroj ja vyrosla, plakala, smejalas, iskala smysl novoj gisni, kypalas v bassejne, mechtala. .. Teper vse, chto ja ej o nem rasskasyvala, ona ispolsyet v svoih zelah. Ona brosila svoego parna, kotoryj ee tak lybil, kotoryj dla nee stolko sdelal, predala mena i yshla k etomy symasshedshemy.
No ja silnaja. Ja silnee, chem ja dymala. Y mena est zel - postypit sdes v instityt, mena poddergivajyt kycha lydej, v mena verat, mnoj gordatsa. Ni eti li schastje? Ja ne perestala verit lydam. Ja prosto stala ostorognej. Ja ne obvshajys bolshe ni so svoej sestroj, ni so svoim BYVSHIM lybimym. Oni dla mena perestali syshestvovat. Takoe ne proshaetsa. No on bolshe ne moja problema, i ja tak schastliva, chto ja ot nego osvobodilas! !! !! !! !! : ))))
Mne 22 goda. Ja peregila mnogoe. I ja stala ymnee. I silnee! Gisn prodolgaetsa, i ja k nej gotova.
Nadejys, vam moja istorija prigoditsa : )
Spasibo, chto dochitali do konza!

ti prosto umnica. mi ocenj pohozi. ocenj. udaci tebe. u tebja vsjo polucitsja. verj. ti prosto molodec. ne razmenivajsja i Tvoj Muzchina buduschij eto ocenit. .. :- )

Да, конечно. .. я бы сошла с ума сразу же. .. Ты молодец, ты просто молодец! !! У тебя все получится, верь! !!

ja li4no dymaju 4to molodec nemec - obrabotal dvyh sester srazy)))
my*uk!!!!!!!!

Re: Privet, Ludi! !! !Hochy vam rasskasat svojy istorijy, kotoryjy ja nahogy ...

Я думаю влюбились вы потому что увидели в нём мужчину, силу. Он симпатичный, целеустремленный, категоричный и т.п. Все те качества которые помогли ему добиться (или наобот пришли к нему) того положения.
Но, если он хороший бизнесмен, и может произвести впечатление на женщину... Это ещё не значит что он будет хорошим мужем или настоящим другом для женщины. Может он не способен любить?
Друзей он ставил превыше вас из-за понтов. Ему важно общественное мнение и уважение окружающих (оценочная зависимость). Это, кстати, своего рода трусость.

Если вам этот немец больше не нужен - не ревнуйте его к сестре. Она напорется на те же грабли, что и вы. А если нет и они будут счастливы - значит так и должно было быть. Я думаю жалеть вам не о чем.
Ещё я вам скажу что вы поставили для себя сверхцелью переезд в Германию, обучение в ней и жизнь. Реализуйте свои планы но поймите счастье и Германия это не синонимы. Вы просто поверили в это. Знайте что многие ваши сверстники, живя в России, не перенесли таких потрясений и куда счастливее живут. Стоит ли связывать всё хорошее именно с этой страной (так же как с США, Швейцарией или любой другой страной - счастье это не территория и не страна)? Это сказака в которую вы поверили - не более.

Я думаю вам нужно срочно найти если не парня (думаю после такой травмы ваше сердце ещё долго никому по-настоящему не откроется) но хотя бы друга. Со всеми теми положительными качествами, которых не было у вашего возлюбленного. Заботливого, уважающего, понимающего.
А лучше много друзей.

PS Всё у вас в жизни будет ОК. Вы молоды и красивы. Всё что не убивает - делает сильнее. Удачи!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху