Привет народ!)

Активность
6
Хочу завести собаку ну у меня алергия на котов боюсь что когда она будет видеть котов я несмогу ейо удержать и буду срыватса вместе с ней и бегать за котами(((

Хочу завести собаку ну у меня алергия на котов боюсь что когда она будет видеть котов я несмогу ейо удержать и буду срыватса вместе с ней и бегать за котами(((

Любопытная ситуация) А блохи Вас не достают?

Да уж, тогда нееее, собаку вам низзяя..никак...а то друзья котов, будут мстить вашей собаке, приходить под дверь, ожидать в подворотнях...

Вообще-то аллергия дело такое, что заранее ничего не скажешь, у меня у тети аллергия на кошку развилась после 10 лет их мирного существования.

Автор! Так завели вы собаку или нет?

Мой совет - сначала пойдите с спортзал и накачайте большие и сильные мышцы!
Тогда вы сможете удержать свою собаку и вам не придется бегать вместе с ней за котами! :)

Тогда вы сможете удержать свою собаку
А если автор вдруг не хочет быть сильным и смелым, то можно завести маленькую собачку, которую удержать на поводке будет проще простого! :)

1372045401_03.jpg

Какое "милое" создание! Ужас! Вот при всем моем нежнейшем отношении к животному миру и природе, в принципе, не понимаю я кайфа от маленьких собачек!

Для меня маленькие собачки - это игрушки! :)
Но никак не собачки.
Тем более, что они в большинстве своем трусливы :(

Назад
Сверху