Привет Питеру из Гомеля

• Автор темы Автор темы Алексей М.
А

Алексей М.

Здароуте все Питерске медики.Как там у вас се......ия.Сильно жопили?Вы тоже по Сапину и Синельникову?

"тоже ЖОПА"
... эээ я бы не был столь категоричным к родному ВУЗ-у.

... еще бы сказали: "ослиная жопа". В мире ведь много ослиных жоп...

... классная тема тогда бы получилась
"Привет Питеру из Гомеля, Гомельский Мед тоже ЖОПА"

У всех дипресняк?

Вижу я у всех жосткий дипресняк в последние дни...

, ну что Вы, у нас же каникулы, какие депресcняки (тем более жесткие)???
Мне вот интересно, на каком языке Вам предметы преподают - на русском или на белорусском?

дааа, дИпресняк (то бишь двойной пресняк) звучит прямо таки круто...

, как бы это корректно...
Большинство посетителей данного форума лучше всего владеют Русским языком в его классическом понимании. Если Вы хотите быть понятны-выражайтесь корректно. ИМХО, Русский язык изучали во всех школах СССР, м.б. и Вам что-то перипало?
не менее классная подпись!
Я не имел ввиду ничего обидного.

& All
Тут и наши, родные, питерские товарищи иногда такие перлы в части русского языка допускают. Так что вот не надо приплетать сюда из-за невладения русским языком одного конкретного человека то, что он не из России.
... Это вообще странно. Вот если бы американец или француз или какой другой человек с орфографическими ошибками, но по-русски, написал бы сюда что-нить... уверен, что его никто бы не одернул. А как из бывшей союзной республики, так сразу наезды пошли, дескать, русский язык в школе учить надобно...

Все грамотны не по годам...

Уважаемые россияне.Публично заявляю,что буква "о" в слове-прилагательном "жёсткий"-это не граматическая ошибка,а просто опечатка.И не стоит бросаться оскорбительными словами в адре моей страны.

Да,кстати,если всё-таки тут собрались лингвисты,может на белорусском кто-нибудь напишет...?

Не обижайтесь! Простите, но зачем мы на сайте российского ВУЗа российского города Санкт-Петербург будем писать на белорусском? Кто у кого в гостях? А то, что придрались, так это со скуки... Сами хороши ))))

не обижайся, я хоть и в питере живу, зато белоруссию очень кахаю!(кто не понимает люблю!), так вот не расстраивайся!

Назад
Сверху