Привет! Скажите много мастурбировать (2- 3 раза в день) это вредно? Мне 14 ...

• Автор темы Автор темы Ванька - встанька
В

Ванька - встанька

Привет! Скажите много мастурбировать (2- 3 раза в день) это вредно? Мне 14 лет, и я уже отвыкаю, но теперь проблемы с эрекцеей. Вроди иногда встаёт, но не надолго? Что это может быть? (раньше вставал как надо). Что делать? ??

мастурбировать как часто, так и не часто не вредно. эрекция у вас стала хуже лишь потому что вы думаете об этом, думаете о том, что это вредно, может ухудшиться эрекция, вот оно и происходит. на самом деле ничего страшного в этом нет. не думайте об этом, а начинайте дружить с девочками, общайтесь, ухаживайте за какой- ни будь. .. пора начинать половую жизнь.

Тот, кто говорит, что мастурбировать не вредно - сам заядлый ананист - для здоровья может и не вредно, с физической точки зрения, а с психологической - вредно(ананизм со временем может стать навязчивой идеей), и уж абсолютно точно то, что чем больше общения с рукой - тем меньше с девушкой(могут появиться проблемы со стояком и с продолжительностью). ..

Plechman, вы хоть и спец по АнАнИзМу, боюсь вы не правы и частота сего мероприятия связана с реальным сексом ровно наоборот. У кого сильная половая конституция, те и вручную много занимаются и с девушками не отстают, ну а если гормонов и желания маловато, то соответственно меньше мастурбируют и меньше в реале сксуются. Так- то. (говорю не только как человек знакомый с основами сексологии но и по личному опыту: один мой бывший 26- летний бойфренд занимался со мной сексом не менее 2- х раз в день, но еще при этом и онанировал раз по 6- 8; а другой 24- летний - не онанировал вообще, но и на секс был способен только раз в месяц )

Доктор, прошу ответетб поскорее. Уж очень много на счет этого разногласей.
И мне хочется узнать что делать?

Дрочат все!!! А те кто говорит что не жрочит, дрочит в 2 раза больше!

вредно, еще как , как сексолог говорю . растройства личностью ! сонливость ! депрессия на интролигаментарном уровне !

У меня предстоит встреча с девушкой, которую я очень люблю. И в силу того. что хочу с ней сблизиться, не мастурбирую уже 3-й день. Однако, занимаюсь этим делом уже более 10 лет, мысль о том, что мы скоро будем вместе меня возбуждает сильнее и сильнее, в паху ноет просто невыносимо,поскольку решил не мастурбировать, чтобы еще больше увеличились пенис и яйца. Мои попытки добиться в этом успеха принесут свои плоды или я зря себя сдерживаю?

Учитывая то, что я хочу (и могу!) секса каждый день (раз по 10!), не смотря на регулярное занятие мастурбацией (опять же до 10 раз за день), не думаю, что у меня отпадет какое-либо желание заняться сексом с девушкой при встрече (во время встречи, после встречи и вообще пока "река не пересохнет").

Слыхал от друга, что он ради встречи с девушкой себя сдерживал месяцами! Даже представить себе такого не могу, он врал наверняка.

Дружок!Рекомендую успокоиться.Иначе можешь перевозбудиться. Ограничься пока ласками.

Помогите
Мне врачи сказали что у меня расширение вен мне 14 и я часто дрочил и порой бывает что не сдерживаюсь ,можете сказать влияет ли расширение вен на половом органе к половому жизни,ну типо может ли это помешать тому что бы у меня были дети??и от чего возникает это ,как его можно убрать без операций?желательно что бы ответил опытный врач

Назад
Сверху