Привет! Скажите много мастурбировать (2- 3 раза в день) это вредно? Мне 14 ...

• Автор темы Автор темы Ванька - встанька
Здравствуйте!
Вероятно вы имеете в виду расширение вен семенного канатика(варикоцеле).Это не связано с мастурбацией.Хотя чрезмерная мастурбация может отрицательно повлиять на половую жизнь.Лечение варикоцеле только оперативное.Но не всегда операция необходима.

Онанизм вреден,говорю как психолог.

Тот кто постоянно дрочит многое упускает.

Представьте, что вы умрёте, что вы оставите в этой жизни - ничего. Что было в вашей жизни - ежедневное прозябание в одиночестве у монитора с членом в руке - это плохо и по крайней мере не серьёзно.

А представьте что вы бросили этим заниматься, тогда вы заживёте другой жизнью, полной радости и счастья. Через месяц, два произойдут кардинальные изменения. Я проверил это на себе.

Занимался этим постоянно, когда только захочется, всё более и более истощая свой организм и гормональный фон в частности. Со временем я стал замечать что моя жизнь катится по наклонной.

Да я дрочу раз 5 на дню (бывает и больше) мне 14, стояк что надо, Сил тоже)))) Это норм)))

Да я дрочу раз 5 на дню (бывает и больше) мне 14, стояк что надо, Сил тоже)))) Это норм)))

Это слишком часто. В будущем возможны проблемы. Найдите себе увлечение и проводите время с большей пользой.

Лучше заниматься этим с подругой, а не производить рукоблудство, тем более в таких количествах, тут уже обращаться нужно к доктору за консультацией, так как это ненормально ИМХО.

Ну, мы же как нибудь мужчины. Я мастурбирую 1 раз в 2 дня это норм?? Иногда один раз в день?

Мне 21 год я мастурбирую раз по 8 на дню, но при этом я часто трахаюсь особенно когда ко мне приезжает бывшая мы с ней частенько, но сейчас она реже приезжает и дрочка отнимает у меня не мало времени но у меня всегда встает когда надо и могу сразу три раза в подряд не переставая без отдыха! И занимаюсь этим уже с 6-8 лет не переставая, сам я накачен и никаких отклонений извращенец конечно, но и иногда я и ласковым могу быть иногда грубым, да и бывшая в восторге от секса со мной, что скажите сексологи?

Назад
Сверху