ПРиветствую, Док. На этот раз вопрос касается оргазма. В ринципе - всё не п...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

ПРиветствую, Док. На этот раз вопрос касается оргазма. В ринципе - всё не плохо. Только я хотел бы знать, как можно приблизить по времени оргазм у мужчины. А то в нашей паре с моеу любимой у нас железный закон 2: 1. Т. е. у неё два оргазма за то время, пока я получу один. Причём второй у нас общий. Оттягивать огразм я умею, а вот приближать пока не научился. Вот и думаю, как как это можно было бы регулировать. А то не ровен час дойдём до пропорций 3: 1 : ))) Вто тогда будет худо. Девушка уже на ногах не стоит, а у меня ещё "смысл наполнен жизнью" : )))) и готов у труду и обороне хоть ещё сто раз. Хотелось бу придти к компромиссу 1: 1.

Извините, пожалуйста, я не доктор, а просто хорошая девушка. обратила внимание на Ваше сообщение и очень удивилась! Вы просто не понимаете своего счастья! Когда я получаю 2- 3 оргазма за один половой акт. .. да Вы что, я на 7- ом небе от счастья! !! Хотите , чтобы Ваша девушка была на 7- ом небе от счастья? ?? ну тогда не придумывайте себе всякие глупости! !!

Angel и Дмитрий проясняю для вас ситуацию: Angel, из своего сообщения ты и сама можешь сделать вывод, что дама Дмитрия оргазма не получает - по этому и жалуется - надоедает ей, она иммитирует оргазм, но боиться в этом признаться, Дмитрий, делай выводы. Для справки: в моей пастели пропорция 3: 1 на ура приветствуется - если процесс идет 3- и часа(время не всегда позволяет - постоянно куча дел) это тоже на ура и жалоб на сей счет я не никогда ни от одной девушки не слышал - если процесс ей нравиться и она действительно получает оргазмы - она захочет что бы процесс длился бесконечно.

Тэкс, чуваки. А теперь кто- нибудь из вас попробуйте опровергнуть факт, что после нескольких оргазмов в ногах нет силы и вообще дрожь по всему телу. Так вот, как достаточно опытный факмен скажу, что когда девушка имитирует оргазм я это вижу с первых же секунд. Это приходит с опытом. Только раньше я ставил упор на то, чтобы доставить удовольствие партнёрше любой ценой, а сейчас пора и о себе позаботиться. Логично, Plechman, что партнёрше нравится такое положение дел, когда она получает оргазмы один за другим на протяжении 15, -2 часов, но мне то это постепенно уже надоедает, да и сказывается мышечная усталость. .. Так что эти ваши "ура" и "седьмое небо" имеют место только для партнёрши. Другое дело, что когда доходит очередо до меня, и если она ещё совпадает снова с оргазмом партнёрши, то это действительно круто. Но чего это стоит. .. Короче, ладно. Не стоит жаловаться. Всё путём. ..

Назад
Сверху