Привет! У меня срок 5недель, присутствует тошнота, рвота и температура 37, ...

• Автор темы Автор темы анна
А

анна

Привет! У меня срок 5недель, присутствует тошнота, рвота и температура 37, 3 которая держится довольно долго, но я её не ощющаю! Незнаю на сколько это опасно или нет?

Привет, Анна. У меня тоже темепература держалась первое время (до 9 недель), я ее не чувствовала, но тошнило и рвало. Я лежала в больнице (но по другой причине, угроза была). Врач сказала, что температура на ранних сроках - это нормально.

У Вас ранний токсикоз. Обратитесь к врачу и он назначит лечение. Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

У меня сейчас 9 недель, на таком сроке как у вас у меня было тоже самое, это нормально, температура ниже и не должна быть )))
сходите к доктору, вам подскажут , что лучше принимать для снятия рвоты и тошноты, чтобы меньше тошнило посторайтесь больше есть и чаще, через не могу, вот увидите вам будет легче, тошнота связана с тем, что в желудке недостаточно пищи, появляется чувство гипер голода, которое переходит в тошноту. Пейте много био кефира, помогает . Удачи! !! ! ))

Назад
Сверху