привет всем мне 31 год был до недавнего времени женат но в течении последн...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

привет всем
мне 31 год был до недавнего времени женат но в течении последних четырех лет отношения шли по наклонной и дня три назад жена подала на развод
в принципе осознаю что это все финиш. Появилась проблема- раньше снимал напряжение мастурбацией а сейчас вообще нету эрекции может какие- нибудь таблетки порекомендуете один раз такое уже было но тгда была временная проблема- она прошла и эрекция появилась, сейчас похоже проблема на всю жизнь - не хотелось бы еще проблем "до кучи" -
лечится ли это?

В принципе, развод - это не "проблема на всю жизнь". Пройдёт какое- то время и жизнь нормализуется, а с ней и эрекция.

так мне сйчас нужен секс чтобы отвлечься
может виагра какая- нибудь поможет
влечение есть а ерекции хоть убей нету

Зациклился ты на своей эрекции, если так переживать, то и член отсохнет. Было нечто похожее, в определенном возрасте, забил я на этих дам отвлекся настолько, что не когда было думать о сексе и планировать. Прошел год, появилась подруга, мне как- то было все безразлично, что там у нас будет и как. .. .
. .. я тоже устал от своих « проблем» .. . которые естественно сам нажил в плане эрекции.
Моя психика настолько отдохнула за год, когда ласкал её, не обращал внимание, что у меня эрекция. .. Когда кончал думал, что присталка наружу выскочит. .. ну после этого пошло поехало. .. ни каких проблем, как в 18 лет член стоял так и сейчас в 35 без изменений , мне кажется что именно в этом возрасте я получаю большее удовольствие от секса чем в молодости, я лучше понимаю и чувствую женщину.

проблема не одного года. если боль от развода с любимым человеком пройдет то боль о том что у тебя 2 маленьких ребенка(3 г. и 6 лет) и тебе мучительно сложно и видеть и не видеть их по- моему не пройдет никогда

Назад
Сверху