Привет всем! Объясните мне, что со мной происходит. Я долго встречался с де...

• Автор темы Автор темы Леша
Л

Леша

Привет всем! Объясните мне, что со мной происходит. Я долго встречался с девушкой (год) потом мы расстались, она сказала, что ей хочется чего- нить нового. Я её простил и смирился. А сейчас (прошло пол- года) все чаще ловлю себя на мысли, что желаю её зла. .. мечтательно желаю. Например, что её сбила машина или изнасиловали и я прихожу её навещать. Я просто захожу в палату, смотрю на неё, разворачиваюсь и ухожу и все. .. и это все чаще. Когда я узнаю, что у нее все хорошо мне становиться плохо. Я хочу что бы у нее все пошло под откос. .. и самое главное - я понимаю что это ПЛОХИЕ мысли. И я не могу сказать, что ненавижу её, я рад её видеть и могу помочь если что. .. у меня никогда такого не было. Иногда я буквально смакую ситуации когда с ней что- то происходит. .. плохое, больное. .. а потом сам- себя и останавливаю. Меня это уже достало. Что делать- то?

Леша, дурные мысли имеют способность к материализации. Выкиньте все из головы. Вам сейчас плохо и Вы хотите, чтоб весь мир страдал вместе с Вами. НЕдаром говорят: от любви до ненависти один шаг. Вы своими мыслями угнетаете свою жизньв том числе. Знаете, что я в свое время очень желала? чтоб бывшая любовница моего мужа сгнила от наркотиков в туалете какого- нибудь клуба. Сама от этих мыслей плохо себя чувствовала. А потом сжала всю свою волю в кулак и решила больше об этом не думать, забыть. Пусть у нее будет в сто раз лучше, чем у меня, лишь бы мне и моей семье хуже не было. Так же и Вы. НЕ копите в себе злость, она будет ВАм только мешать полноценно жить.

Леша! Вы не смогли простить девушке обиду и до сих пор злитесь на нее. Чтобы выплеснуть негативные эмоции садитесь и пишите ей письма, в любых выражениях. Напишите, ей как плохо она поступила, как вы злитесь и т. п. После того как написали, скомкайте , разорвите и выбросьте или сожгите. Продолжайте до тех пор, пока негатив не исчезнет. Важно выплеснуть негативные эмоции из себя. Можно использовать другие способы: подубасить « грушу» , принять душ, побегать вокруг дома и т. п. Пока вы носите негативные эмоции в себе, вашему организму наносится непоправимый вред. Дело в том, что негативные эмоции , если их сдержать в себе, переносятся на уровень тела. Так возникают многие психосоматические заболевания: гастрит, язва желудка, астма, головные и др. А самое главное, что девушке от этого, не холодно и не жарко… Поэтому постарайтесь использовать конструктивные способы выплескивания гнева из собственного тела. Я думаю, что оно вам еще пригодится. А потом, мысленно простите девушке ее ошибке, и пусть живет с миром. А вы прощайтесь с прошлым, и начинайте новую жизнь. Я уверена, что все у вас будет замечательно! Удачи!

Назад
Сверху