А
Алия
⚪
Привет всем. Подскажите как помочь моей сестренке. Ей 19 лет "учится" в Москве. Учится в ковычках, тк она просто там живет, гуляет, тратит деньги на шмотки, живет с парнями , а родителям говорит, что у нее все ОК с учебой. Кроме того, она уговаривает братишку, который учится тамже обманывать родителей. Дело все в том, что наши родители хоть и в браке состоят, но живут врозь. Она манипулирует отцом, рассказывает в каком она стрессе из= зи учебы и дальности от дома и он звонит домой и устраивает разборки с мамой. В итоге от греха подальше мама высылает деньги. Жить с сестренкой невозможно - это высокомерие, надменность, упреки, что ей не досталость родительской любви тк она средняя, и постоянные истерики, если что- то не так как она хочет. Это целый комок нервов, комплексов и в то же время самомнения . Ну, вобщем всего в двух словах не описать : -((
Вопрос мой такой - Есть ли какая- то психологическая помощь для студентов и вообще как убедить ее в том, что ей нужна психологическая помощь.
Вопрос мой такой - Есть ли какая- то психологическая помощь для студентов и вообще как убедить ее в том, что ей нужна психологическая помощь.