Что, LoLo, струсила? ?? За свои слова надо нести ответственность. Взрослая ведь девочка. Мужики - простодушные создания. Им ничего не стоит заморочить голову, разрушить у них то, что с другой женщиной создано. Скажешь порой такому о своей безумной любви - из банального чувства собственности, а у него и крышу сорвёт, особенно если с женой накануне поругался. Он начнет метаться. А что дашь ему взамен, поломав ему слаженные отношения и вселив сомнения? А ты уже на попятную, что пусть сам решает, но ты очень свободолюбива, вы разные и т. д. и т. п. - другими ответственность на нём. Да ещё большая ответственность на тебе, дорогая - за то, что заставила сомневаться! а что там дальше - не знаешь. Потому что думай, куда лезешь и зачем, когда вокруг тебя есть другие свободные и красивые мужики. Что ты можешь дать ему, чего не было у неё? Была у меня такая ситуация: служебный романчик у мужа, поманила одна такая, вселила сомнения. У нас с ним было всё прекрасно, мы мечтали родить ребёнка, но её "служебное" присутствие и "любовь" вселили в него постепенно сомнения: а не ошибка ли у него со мной. И я ушла. Я же гордая. А потом у него и не срослось ничего. Она тоже, как потом выяснилось, "свободолюбивая". Когда перешли от платонических возгласов о любви к делу и во всём разобрались, оказалось, что они и не нужны друг другу. Наносное это поверку оказалось. Именно, что "служебное". Ударило в голову. Она не может дать ему хотя бы уж то же, что давала я. Она не любит его так, как любила я. Они расстались, не успев сойтись. Он и рад бы всё со мной вернуть назад, да не может - я не хочу. Живём с ним теперь порознь, но как ты думаешь, кому он сейчас названивает с утра до вечера, о ком думает, с кем хочет жить? Да мне он звонит! Никакую другую на месте жены не представляет. Поздно понял, когда у меня уже всё перегорело и новая личная жизнь. В одну реку дважды не войдешь, когда всё уже пережито, перемучено. Вот так и он мучается. И я: жалко прожитых лет до такого вот разочарования, мечт своих, совместных планов. ведь хоть вместе и не живём, не развелись даже официально, и больно сделать этот шаг, но у меня - не более того, к сожалению.