Привет всем! У меня вчера был день рождения, а мой молодой человек заявился...

• Автор темы Автор темы Зая
А я все- таки думаю, что в отношениях никто никому ничего НЕ ДОЛЖЕН. Все проблемы в этой сфере возникают как раз из- за вот этого слова "ДОЛЖЕН". Как только один человек начинает считать, что другой ему что то ДОЛЖЕН, то между ними вмиг возникает конфликт. Забудьте про то, что Вам кто то что то ДОЛЖЕН. И все сразу станет проще!

А по- моему, самый хороший подарок, это эмоции и чувства, помните анекдот: "Дорогой, а что ты мне подаришь на день рождения? "- "Любить буду! !! " - "А если я откажу? " - "Ну и ходи как дура без подарка! "
Не оставайтесь без ПОДАРКА - любовь - это незабываемо!

Если вы не готовы к сюрпризам, то оговаривайте подарок заранее, а еще лучше, покупайте сами и требуйте оплаты, ну а если так не нравится, то будте готовы к тому что его подарок окажется на 3 копейки дешевле и на порядок оригинальнее, чем ваш

Если вы не готовы к сюрпризам, то оговаривайте подарок заранее, а еще лучше, покупайте сами и требуйте оплаты, ну а если так не нравится, то будте готовы к тому что его подарок окажется на 3 копейки дешевле и на порядок оригинальнее, чем ваш

УЖАС КАКОЙ! А Вы все пункты брачного контракта обговорили перед заключением? : )) Может забыли что? Если забыли, то все, жизнь не удастся. : ))

Назад
Сверху