Привет ВСЕМ! !! Вот уже год я замужем. У меня проблема, мы почти каждый де...

• Автор темы Автор темы Лина
Л

Лина

Привет ВСЕМ! !! Вот уже год я замужем. У меня проблема, мы почти каждый день ругаемся, по его инициативе, он может обидеть и даже не подумает , что обидел. .. всегда повышает голос , грубит постоянно(хотя когда заведёт, я тоже не подарок, все выскажу). Неужели это нормально. .. ?А потом ходит и прощения просит. Складывается впечатление, что даже незная за что, просто , чтобы помириться. Я уже устала от этого, нервы сдают. А ведь я ещё молодая(21 год). Я с ним говорила много раз , но он не хочет или не может понять. У меня даже разочарование какое- то в мужчинах, неужели Все такие жестокие грубые по отношению к нам? И вот теперь я думаю о разводе, но от одной мысли так грустно и больно. .. .Не хочется разочаровывать родных, но я незнаю как поступить? Помогите. .. Спасибо! !!

Глупая. Развеститсь ты всегда успеешь. Это нормально у вас сейчас период такой. Это пройдет. Тоже будет у вас на третьем и седьмом году совместной жизни. Главное не сдавайся. Ищите золотую середину. Разговаривай с ним. Все мужики как дети малые. Ходи за ним и объясняй. Только никогда не приводи ему примеры. "А вот у Машки муж лучше" и т. п. Они это терпеть не могут. Ты ему приводи примеры, только типа этого "У Машки муж придурок сделал то- то то- то" И пример из вашей личной жизни , только чуть- чуть подругому и обсудите как он типа плохо поступил. У меня это действует. НО ЭТО ЗАНИМАЕТ оГРОМНОЕ ВРЕМЯ, МОЖНО СКАЗАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ

Скорей всего , ЭТО не пройдёт. И постоянно придётся терпеть, объяснять- не понимает. Как не пытаюсь, его хватает только на время. А потом заново. притом что я очень хочу детей, с ребёнком я не осмелюсь уйти. и всю жизнь терпеть? Я всё думаю , что он не измениться. .. .. ..

Скорей всего , ЭТО не пройдёт. И постоянно придётся терпеть, объяснять- не понимает. Как не пытаюсь, его хватает только на время. А потом заново. притом что я очень хочу детей, с ребёнком я не осмелюсь уйти. и всю жизнь терпеть? Я всё думаю , что он не измениться. .. .. ..

Я с первым мужем в таком режиме прожила почти 2 года. Мама уговаривала что типа первый год трудный такой (потом 3, 7 и т. д. ). Год я честно терпела, пошел второй год, но изменений в лучшую сторону не произошло. Появилась уже какая- то застарелая аллергия на человека, в каждом слове чудится подвох и т. п. . Мне ситуацию исправить не удалось - я сбежала.

ты замужем за ним, а не за родственниками. впервую очередь думай о отношениях с мужем. попытайся когда он начинает обижать тебя, ты отвернись и уйди в другую комнату, на кухню в ванную. молчи. свои нервы сбережешь. может он поймет, а может и нет. и тогда когда у вас пройдет вторая годовшина вашей жизни в браке, ты просто пошлешь его и ваш брак куда по дальше и благим матом. соберешь вещи и уйдешь. а когда будешь идти домой к родителям, ты будешь плакать. только вот не известно, от того ли что ты ушла, или от того что тратила два года на . .. знает что. ему может кажется что если он орет обижает тебя, то чувствует себя мужиком. а это обычно не заканчивается ни чем хорошим. потом пойдут драки. он так может всю жизнь жить. а ты чувствительная, красивая, добрая. и пока еще молодая , твое счастье еще впереди. удачи

Реши для себя чего сама хочешь: бороться за себя или быть у него в плену.

Спасибо , Вам всем за советы! !! !Вы знаете, он говорит , что это он так воспитывает, своей грубостью и жестокостью, что он муж или кто? Я просто не понимаю, что если он меня обижает , я должна молчать, я так не могу, а если молчу, то через N- кол- во времени , просто накапливается и я "взрываюсь" и мне ещё хуже. Мне кажется , что он живет своей жизнью, я так - приложение.

Назад
Сверху