Привет всем! возникла небольшая проблема, не знаю как понимать её природу, ...

• Автор темы Автор темы tata
T

tata

Привет всем! возникла небольшая проблема, не знаю как понимать её природу, может кто поможет пролить свет. .. Пока встречалась с молодым человеком - все было отлично: ласковые слова, "добротный секс", короче говоря, все, чего душе угодно, решили пожениться, ну и как это обычно случается съехались, дабы пожить вместе, так сказать "притереться". Сначала снизилась частота занятий любовью, потом у него начали наступать какие то депрессии на ровном месте, в результате чего ласковые слова потеряли свое существование. .. Причем оба пребывают в состоянии любви к друг другу. Так оно обычно бывает, когда люди начинают жить вместе, или пора бить в набат? Или это просто процесс привыкания к друг другу?

Скорее всего эти отношения строились только на "добротном сексе" не имея под собой такой устаревшей штуки как любов- ). Это хорошо, что решили пожить вместе, если одно этого хватило, чтобы исчерпать интерес друг к другу - надо так же спокойно разбехатся и не морочить друг другу голову. Короче, поступать как взрослые, ответственные люди.

все дело именно в том, что как тогда так и сейчас все основывается в первую очередь на этой самой штуке "любов". Секс никогда не был главенствующей частью отношений.

Наверное вся система отношений и сводится к "этой самой штуке любов. .", а не к настоящим проявлениям чувсвт, о которых вы так гадливо пишите.

А любовЬ природе вопреки все цветет не зная перерыва. .. Притирка характеров, а вообще сразу настоящая любовь так не смеется: ((

Мне кажется, это норма. Когда начинаешь жить вместе все рано или поздно меняется. Может у него подсознательно сработала мысль "а зачем ее удивлять в постели, она итак уже моя". Секс ведь у вас все равно есть, поэтому здесь главное уже смотреть на ваши отношения (любовь - нелюбовь, скучно - интересно, заботится - не заботится). Удачи!

Ирина, любящие люди не знают насыщения в сексе, изобретая и строя все новые и уникальные отношения, не похожие ни на чьи. Удивляться можно тому, что tata свою любовь презрительно называет "любов". Видимо, никаких чувств и нет, а только голый секс: -(((

Тата, как советуте тут всем одна мудрая Человекообразная Маркиза всем сюда: Спросите у нее: http: / / larina. by. ru/ А вдруг поможет и снимет порчу? С маркизы не сняла, она все перепорченная давным давно, а вам может поможет. .. Лотерея и сокровища в бабушкиной шкатулке иногда бывают пользительными. ..

ЛЮБОВЬ, ОТЛИЧНЫЙ СЕКС, ЛАСКОВЫЕ И НЕЖНЫЕ СЛОВА, ТЕПЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПОНИМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ И ЕСТЬ СОСТАВЛЯЮЩИЕ НАЧАЛ ДВОИХ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ, КОТОРЫЕ ПЕРЕПЛЕТЕНЫ В ЕДИННОЕ ЦЕЛОЕ, НЕ УЩЕМЛЯЯ ЛИЧНОСТЬ КАЖДОГО! !!

Бедное наше милое кобылко, позакрывало все свои дешевые дневнички, так мы же тебя и так проглядываем сквозь сети Вселенной и видим чем занимаешься. Удачки тебе в твоем многоликом и неприятном карьеризме. Папараци наше козлинное, мы тя так любим и следим буквально за всеми твоими стихами и прозой! -( За твоими адресочками пребывания и жития- бытия, никуда не скрыться, везде недочеловеки подглядывают незримым своим взором. Завсегдась с тобой, наше немилое брехло! :- )

Мне кажется, что после притирки в вас все наладится. Главное, что бы вы были терпимы друг к другу. А любовь. .. Это что- то виртуальное и иногда обманное чувство. ..

Впервые слушу, что "любовь нечто виртуальное". Обманное может быть точно, как жаль Вас, милая Катя: -{{{

Назад
Сверху