Привет всем Я со своей девушкой занимались сексом во основом анал и поверхн...

• Автор темы Автор темы Алик
А

Алик

Привет всем Я со своей девушкой занимались сексом во основом анал и поверхностно так как ана девственница Я кончал ей на зад у неё должны были начаться месячные но уже пять дней они задерживаються она может забеременеть если Я туда не кончал спермя может сама туда попасть срочно напишити те ото она сходит с ума спросит неукого она боиться спасибо заранее

Ну конечно, если ты кончил ей в район ануса поверхностно, то сперма просто могла затечь во влагалище. Конечно месячные могут задерживаться и по другим причинам, потому стоит подождать еще 3- 4 дня до выяснения. ..

Глупости! Могла- не могла затечь из ануса во влагалище. Даже если и могла, то ее требуется гораздо больше, чем реально могло затечь, чтобы произошло оплодотворение. Больше половины жизнеспособных спермиков погибает еще на пути в матку (другая среда). Какие0нбудь ОК принимает твоя подружка? Может, это просто гормональная перестройка организма - это бывает!

Забеременеть она могла. Тесты эти на беременность хреновые, погоду показывают. Удачи!

Назад
Сверху