Привет! я собираюсь к вам поступать.. давайте знакомиться

• Автор темы Автор темы Tommy
Могу рассказать еще одну отмазку от армии - не берут тех, кто служил в рядах ВС другой страны.

далеко не всех стран. если в Израиле служил, то да. если в США, то у нас это не засчитывается.

Ах да, еще одна. Кто то тут говорил, что лучше в тюрьме сидеть, чем служить? Так вот, с судимостью в армию не берут.

что ж теперь предлагаешь всем в тюрьмы? в источник туберкулеза, ВИЧ, гепатита?.. ничего подобного, наличие судимости значение не имеет.

далеко не всех стран. если в Израиле служил, то да. если в США, то у нас это не засчитывается

что ж теперь предлагаешь всем в тюрьмы? в источник туберкулеза, ВИЧ, гепатита?.. ничего подобного, наличие судимости значение не имеет.

Если мне не веришь - вот цитата из Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" .:

Статья 23. Граждане, освобождаемые от призыва на военную службу либо не подлежащие призыву на военную службу

1. От призыва на военную службу освобождаются граждане:

а) признанные не годными или ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья;

б) проходящие или прошедшие военную службу в Российской Федерации;

в) проходящие или прошедшие альтернативную гражданскую службу;

г) прошедшие военную службу в другом государстве;

д) имеющие ученую степень кандидата наук или доктора наук;

е) в случае гибели (смерти) отца, матери, родного брата, родной сестры в связи с исполнением ими обязанностей военной службы.

2. Не подлежат призыву на военную службу граждане:

а) отбывающие наказание в виде обязательных работ, исправительных работ, ограничения свободы, ареста или лишения свободы;

б) имеющие неснятую или непогашенную судимость за совершение пре

ступления;

в) в отношении которых ведется дознание либо предварительное следствие

или уголовное дело в отношении которых передано в суд.

Лично я не призываю садиться в тюрьму , но кто-то тут высказывался что в тюрьме лучше , чем в армии

Привет всем!! ну вотя и вернулась из отпуска!! Была я кста в Питере...заглядывала в академию...убили масштабы ее... как в ы там не теряетесь??Купила всякие методички..книжечки..пок а тока по биологии..для подготовки..ну если биологии яне боюсь..то вот физика..это...гм..не сильно хорошо.. но будем стараться?

Солнце, рок? я в тему музыки заходила? прямая дорога на ЛФ! (это к вопросу профессии)[/quote]

ну..туда и собираюсь...

Солнц, там отдельная тема про команду Седьмой День...

обязательно почитаю... когда время будет!! это к сентябрю!!

D@P,

ПРИВЕТ!!!! Тоже буду рада познакомиться!! как приятно что тема кому-то да пригодилась!!

Lord Granion,

""не думаю, что хорошо. без знания военной и экстремальной медицины что бы мы смогли сделать в случае, допустим, катастрофы, где будет огромное число пострадавших. а нам, оказавшись как раз в районе катастрофы, надо же оказать первую помощь... '

Глобально как!! МОЛОДЕЦ!!

Lord Granion,

""не думаю, что хорошо. без знания военной и экстремальной медицины что бы мы смогли сделать в случае, допустим, катастрофы, где будет огромное число пострадавших. а нам, оказавшись как раз в районе катастрофы, надо же оказать первую помощь... '

Da-A, vot takie u nas rebiata uchatsya! Gvozdi by delat' iz etih liudei - ne bylo b krepche v mire gvozdei!

Lord Granion,

Da-A, vot takie u nas rebiata uchatsya! Gvozdi by delat' iz etih liudei - ne bylo b krepche v mire gvozdei!

я поступила,можно теперь и познакомиться

Очень приятно, Царь... т. е. ммм как там меня... ну короче не важно. Увидишь ту же морду что и на фотке но без очков прогуливающуюся по скверикам академии, знай - это и есть я.

Знакомитья - это хорошо ...

но не всегда есть время на знакомства...

И вам успехов в личной жизни =)

Солнышко, ты главне стремись...... и все будет .....

....было бы желание....

Тор , ты где? Тебя днем с огнем не сыщешь!!

Солнцу пламенный привет!!

Солнце!!!! Подруга блин по несчастью!!! Тоже из Мурманска, тоже почти отличница, тоже ненавидишь физику!! Я те на мыло накалякаю кой-чего

Назад
Сверху