Привет. Есть проблема. Я замужем около 10 лет. Ребенок от 1 брака. Муж его ...

• Автор темы Автор темы Кира
К

Кира

Привет. Есть проблема. Я замужем около 10 лет. Ребенок от 1 брака. Муж его очень любит, растил как своего. Мы всегда были очень привязаны друг к другу, то есть были (и остаемся) самыми большими друзьями. У нас общие взгляды на жизнь, общие увлечения, жизненные принципы, вкусы, т. е он для меня ВСЕ! !! Но 2 г. назад начались проблемы в сексе, т. е. он фактически сошел на нет, хотя в остальном отношения не испортились. Думаю, из- за того, что я слишком стала подавлять мужа (есть у меня проблема излишней агрессии, а он очень терпеливый и мягкий человек, но ни в коем случае не подкаблучник). Полгода назад у меня возник роман. Причем, мне даже показалось, что я влюбилась не на шутку. В общем, кончилось все плохо: муж узнал, узнала его мама (от него, когда он попросил ее совета), а самое главное: я беременна (не от мужа), о чем ему честно рассказала. А еще, как только я узнала, что беременна, у меня разом прошли все чувства к отцу ребенка. Я поняла, что хочу остаться в своей семье. Сказала мужу, что хочу, чтобы он был папой моего ребенка. ..
Он собрал вещи и ушел. Пока к матери. Сказал, что перспективы в наших отношениях не видит.
Я готова бороться. Стала посещать психолога, для того, чтобы избавиться от своих проблем. Я поняла, что люблю его и наверно всегда любила. Понимаю, что отношения в любом случае надо выводить на новый уровень.
ребенок очень тяжело переживает наш разрыв, написал письмо мужу.
Как вы думаете, есть ли у меня шансы на то, что он вернется, хотя даже если их нет, я все равно буду ждать! !!

Назад
Сверху