Привет! Заболел я. Какой- то гадостью простудной - счас вот с температурой ...

• Автор темы Автор темы Александр
А

Александр

Привет! Заболел я. Какой- то гадостью простудной - счас вот с температурой сижу. .. До чего поганые ощущения - координация плохая (шатает), башка тяжелая, мысли путаются, бред какой- то нести тянет. .. Что- то прямо напоминает даже до боли знакомое; ( Счас работу доделаю и пойду домой отлеживаться. Думал - сегодня уже здоров, ан поспешил - на работу приехал - тут всё с новой силой началось: ( Удачи вам! З. Ы. Без меня тут жизнь не останавливается, гляжу. Так держать!

Скажу банальные вещи, но от этого нисколько не утратившие своей актуальности: побольше витаминов, особенно "С", фруктов, овощей, хотя и недолгое голодание в этом случае не помешает : ) И конечно, пора бросать курить, пора, Александр, пора. Выздоравливайте! : )))

Это ощущение квазиполета над землей мне тоже знакомо. .. Действительно - ощущения похожие. Это ИМХО из- за того, что тело не слушается приказов мозга. .. Поэтому из- за этого такие ассоциации. Меня всегда раздражало, что в нетрезвом виде я не являюсь хозяином самого себя. Ничо. .. пройдет. Удачи!

Назад
Сверху