Прививка от гриппа: встретим эпидемию во всеоружии

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Каждую осень этот извечный вопрос – быть или не быть прививке. На работе вот в этом году вообще делали бесплатно, приезжал фельдшер специально. Но я тогла что-то засопливилась и не решилась. А в целом, у нас в семье сейчас (ттт) все относительно благополучно с простудами и прочими орз. Дочка подросла, окрепла, да и мы весь простудный сезон укрепляемся поливитаминами и деринатом, это хороший препарат для укрепления иммунитета. А если кто сопливить начал сразу нос промываем физраствором, горло полощим, деринатом закапываемся и спать укладываем. Помогает! проверено!

Мы тоже принимаем деринат, и как профилактику, защиту от вирусов и в случае ОРВИ. Но этот препарат абсолютно безопасный. Я его еще беременной принимала, потом 4-х месячному малышу давала. Никаких аллегий или побочек не выявлено. Зато лечение гораздо легче проходит, организм быстрее с недугом справляется. А как профилактическая защита срабатывает в большинстве случаев, что тоже немаловажно для нас.

Я против прививок! Хватит вводить в свое тело тяжелые металлы! псолушайте Галину Червонскую!

Я тоже прививок побаиваюсь, тем более, что это не панацея. Даже привитые люди заболевают.

Люди, боящийся прививки от гриппа... никогда настоящим гриппом не болели скорее всего.
Я один раз переболела лет 7 назад, с тех пор прививаюсь... Не хочу больше ТАК болеть...

А зачем вы меня посылаете на сторонние сайты?
Хотите что-то сказать - говорите здесь!

А зачем вы меня посылаете на сторонние сайты?
Хотите что-то сказать - говорите здесь!

Я кинула ссылку на сайт, где сегодня проходит Программа по поднятию иммунитета. Я сама прошла эту программу, поэтому советую всем. Всю жизнь пила таблетки, когда болела, а здесь нет никакой химии. Вот уже год, как не болею, поэтому и бросила ссылку.

А вы уверены, что я живу в вашем городе?
Или это онлайн программа?

Нет, это не онлайн программа. Она проходит в Подмосковье в отеле Фиеста парк. Там вас обеспечивают питанием и проживанием. Программа рассчитана на 10 дней. Специально приезжает профессор. Готовит иммуномодулятор (суспензию на растительной основе), вы ее пьете и проходите специальный курс реабилитации, это скандинавская ходьба, посещение сауны, бассейна, йогатерапия. В общем здорово, мне понравилось, да еще и здоровья прибавилось. Теперь сил хватает до вечера, а то была, как сонная муха.

И, конечно, состав этой "растительной суспензии" засекречен?
Вы конкретно знаете, что вы пили?

И, конечно, состав этой "растительной суспензии" засекречен?
Вы конкретно знаете, что вы пили?

Да, я знаю. Прежде чем пить суспензию нам рассказали о ее составе. Это аминокислоты, витамины: А, В1, В2, Е, С, микроэлементы, селен, кальций, натрий, калий, магний, фосфор, пептиды и.др.

А за счет каких консервантов она не портится?
И как вы себе представляете поездку в Московскую область, если у большинства здесь есть семьи и работа?
Бросить все и уехать, чтобы попить витаминный коктейль и сходить на йогу?
Да еще же и недёшево это, ведь так?

Назад
Сверху