- Активность
- 30
А за счет каких консервантов она не портится?
И как вы себе представляете поездку в Московскую область, если у большинства здесь есть семьи и работа?
Бросить все и уехать, чтобы попить витаминный коктейль и сходить на йогу?
Да еще же и недёшево это, ведь так?
Вы знаете, я человек небогатый, и живу в другом конце Подмосковья. Я добиралась 5 часов на перекладных. Просто я посчитала, сколько я денег трачу на таблетки за год, у меня получилась астрономическая сумма, поэтому что говорится выбрала то, что принесет наибольшую пользу во всем. Тем более, что суспензия на растительной основе, а от лекарств уже весь желудок стравила. Консервантов в суспензии нет, она готовится и ее надо принять в течение 5 часов, дальше она теряет свои качества. По поводу работы и семьи. Я взяла отпуск на 10 дней, дочки остались с мужем. Просто я настолько устала болеть, что надо было что то делать. А по-поводу недешево, это кому как. Сегодня колбаса стоит 1000 рублей. Ее съешь за 3 дня, а денег нет, и холестерин подскочил. Опять надо идти в аптеку и покупать статины, а они дорогие. Цены такие: 110000 руб. без проживания, и 138000 с проживанием и питанием в красивом Подмосковном отеле, в лесу. Считайте сами, сколько вы потратите в год на лекарства. Выбор всегда есть. Я свой сделала, и ничуть не жалею, а наоборот, всем советую. Жизнь одна, и она очень короткая, чтобы ее болеть.