Прививка от гриппа: встретим эпидемию во всеоружии

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А за счет каких консервантов она не портится?
И как вы себе представляете поездку в Московскую область, если у большинства здесь есть семьи и работа?
Бросить все и уехать, чтобы попить витаминный коктейль и сходить на йогу?
Да еще же и недёшево это, ведь так?

Вы знаете, я человек небогатый, и живу в другом конце Подмосковья. Я добиралась 5 часов на перекладных. Просто я посчитала, сколько я денег трачу на таблетки за год, у меня получилась астрономическая сумма, поэтому что говорится выбрала то, что принесет наибольшую пользу во всем. Тем более, что суспензия на растительной основе, а от лекарств уже весь желудок стравила. Консервантов в суспензии нет, она готовится и ее надо принять в течение 5 часов, дальше она теряет свои качества. По поводу работы и семьи. Я взяла отпуск на 10 дней, дочки остались с мужем. Просто я настолько устала болеть, что надо было что то делать. А по-поводу недешево, это кому как. Сегодня колбаса стоит 1000 рублей. Ее съешь за 3 дня, а денег нет, и холестерин подскочил. Опять надо идти в аптеку и покупать статины, а они дорогие. Цены такие: 110000 руб. без проживания, и 138000 с проживанием и питанием в красивом Подмосковном отеле, в лесу. Считайте сами, сколько вы потратите в год на лекарства. Выбор всегда есть. Я свой сделала, и ничуть не жалею, а наоборот, всем советую. Жизнь одна, и она очень короткая, чтобы ее болеть.

А зачем вы таблетками лечитесь постоянно?
Вернее, от чего вы таблетки-то пьете круглый год?

То есть мужу и дочкам иммунитет поднимать не нужно?
Пусть болеют?

Таблетки пила круглый год, потому что иммунитет был совсем слабый. Цепляла все болячки подряд. У мужа и детей иммунитет, слава богу высокий.

А что за таблетки пили?
Может проще было врача сменить, если год пили и не помогало?

Я так понимаю, что таблетки вы пили без назначения врача?
сами себе назначили и сами же удивляетесь, что вам он и не помогли? Так?

Я так понимаю, что таблетки вы пили без назначения врача?
сами себе назначили и сами же удивляетесь, что вам он и не помогли? Так?

Я пила таблетки и по назначению врача, и без назначения. Читала много медицинской литературы, пользовалась народными средствами. Единственно, что я не пробовала, так это гомеопатию. Я в нее не верю.

И вот как раз зря! Я не знаю, как наша гомеопатия, но гомеопатические немецкие таблетки очень хороши.
Правда, это зарегистрированные препараты, прошедшие клинические испытания.

И вот как раз зря! Я не знаю, как наша гомеопатия, но гомеопатические немецкие таблетки очень хороши.
Правда, это зарегистрированные препараты, прошедшие клинические испытания.

Скажите, а у вас есть конкретные предложения против вируса. То есть чтобы вы мне посоветовали?

Скажите, а у вас есть конкретные предложения против вируса. То есть чтобы вы мне посоветовали?

Травки, что вы пили, вам помогут только временно.
Нужно причину искать вашего сниженного иммунитета.

Да не за что.
Пишут, что даже питание на иммунитет влияет, а особенно правильная работа кишечника.

Назад
Сверху