ПРИВИВКИ БЕЗ СОГЛАСИЯ РОДИТЕЛЕЙ!!!

http://antivakcina.org.ua/obrashhenie-v-prokuraturu/ Ирина Анатольевна - 20.01.2011

Я работаю участковым врачом в поликлинике, стараюсь объяснять родителям про возможный вред прививок, но.. далеко не до всех «доходит». А ведь сколько было случаев (не у меня) – делают здоровому ребенку прививку АКДС, на фоне возникшей высокой температуры появляются судороги = КОМА. ВСе, ребенок превращается в «растение», инвалида с ДЦП.
КАк говорится, имеющий уши да услышит. Своей дочке 3года сначала делала прививки до 6мес, потом поумнела.
Нужна мощная пропаганда, начиная с беременных женщин, а то ведь люди своих прав совершенно не знают. Не знают, что они НЕ ОБЯЗАНЫ прививаться, НЕ ОБЯЗАНЫ со здоровыми детьми ходить каждый месяц в поликлинику измеряться-взвешиваться. Вы что, дома не можете это сделать? Я понимаю, что молодая мамочка внезапно оказывается практически в полной изоляции дома наедине с ребенком, все вокруг работают, у нее куча вопросов и страхов (особенно, если ребенок первый). И здесь тоже нужно срочное обучение девочек, начиная со школы. МОжет, кто-то со мной не согласен?

Уважаемые гости форума.
Обращаю Ваше внимание на то, что тема начата НЕ с целью "борьбы против прививок", а с целью "отстоять наше конституционное ПРАВО на СВОБОДУ ВЫБОРА". В рамках данного вопроса для меня не важно - Вы конкретно "ЗА" прививки или "ПРОТИВ" них.
Хорошо, если нужна конкретика - я ЗА ТЕ прививки, которые сам получил в детстве. Три шрама на левой руке, горькая противополиомиелитная... Короче говоря, конституционное право должно быть законодательно ограничено в тех случаях, когда прививка давно себя зарекомендовала (тем не менее, надо дать право проверять срок годности препарата и квалификацию врача). Во всех остальных случаях гражданин, даже не достигший возраста правоспособности, должен иметь право выбора - то есть я ни за, ни против прививок, я только за гарантированное законом право выбора.

Хорошо, если нужна конкретика - я ЗА ТЕ прививки, которые сам получил в детстве. Три шрама на левой руке, горькая противополиомиелитная... Короче говоря, конституционное право должно быть законодательно ограничено в тех случаях, когда прививка давно себя зарекомендовала (тем не менее, надо дать право проверять срок годности препарата и квалификацию врача). Во всех остальных случаях гражданин, даже не достигший возраста правоспособности, должен иметь право выбора - то есть я ни за, ни против прививок, я только за гарантированное законом право выбора.

http://www.youtube.com/watch?v=y93lTXvJnLA&feature=player_embedded - я рада, что теперь есть ответ на Ваше мнение в этом видеоролике.

Но вот БЦЖ от туберкулеза тут я сомневаюсь да или нет.
Эта "прививка" не ОТ туберкулеза, а ДЛЯ туберкулеза. Уже весь мир много десятилетий от нее отказался, убедившись, что именно она вызывает массовый туберкулез. Только Россия, как всегда, "впереди планеты всей".

Уважаемая hirudin! Уберите рекламу из Вашей подписи, чтобы нам не пришлось стирать ВСЕ Ваши сообщения!

Последнее редактирование:
У меня ТуТ темка есть "Правда о прививках"
vacc2.jpg

с прививками нужно быть очень осторожными, предварительно нужно осуществить основных показатели анализов, и только потом принимать решение за или против.

Я вообще не понимаю , почему кто-то должен решать за моего собственного ребёнка??? Что значит "без согласия родителей ''?? Меня сама фраза уже пугает!!!

с прививками нужно быть очень осторожными, предварительно нужно осуществить основных показатели анализов, и только потом принимать решение за или против.
Не только основных показателей, по хорошему надо полностью обследовать ребенка, включая иммунную систему в первую очередь и убедившись, что ребенок здоров делать прививку. Если сделают прививки без разрешения родителей, то это вообще беспредел начнется. Они руки себе развяжут и будут деньги грести, а детки пострадают. Видимо точно к геноциду хотят Россию привести(((

нет уж. только родители могут решать, можно делать прививки или нет! Особенно напрягает ситуация в школах - у моего ребенка плохая реакция на манту, есть все справки, но в школе все равно делают по расписанию - потому что надо делать всем, значит, сделают,несмотря ни на что.

Я не против, но вожу ребенка только к одному специалисту который знает его все болячки. Я всегда своего ребенка вожу к ней, при любых симптомах, любого заболевания.

А вот реклама конкретного врача - явно излишняя. - Исраэль

Последнее редактирование модератором:
Если бы Государство хотя бы небольшую часть денег, которые идут на оплату "бесплатных" прививок, направило на сравнительное исследование состояния здоровья привитых и непривитых детей, то отпала бы необходимость в спорах по поводу прививок, а огромные суммы денег можно было бы перенаправить на реальную пользу здоровью людей. Но, это - несбыточная мечта в коррумпированном Государстве и в Медицине, где "заказывает музыку" фармакологический бизнес.

Назад
Сверху