Прививки от гриппа

На самом деле эпидемия геппатита А, вот от него и нужно прививаться

То есть врут?

А сказали B и C - а они разве половым путем не передаются?

А сказали B и C - а они разве половым путем не передаются?

Как раз передаются. Зачем же прививка, презервативы еще никто не отменял

Во, мля, дожили. С помощью презервативов предохраняться от гриппа.

Инфа интересная, но туманная. Так, возникают сомнения, что можно привиться от всех видов гепатита (А, В, С). Да и прививаться, когда эпидемия уже началась... не поздновато ли? (А она действительно началась?)

По Эхе Москвы сообщили, что Минздрав не подтверждает наличие эпидемии гепатита.

Как заявил ИНТЕРФАКСУ замминистра, главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко, в последние годы в нашей стране, напротив, наметилась тенденция к снижению заболеваемости гепатитами разных модификаций.

, не устраивайте панику среди народа.

Лучше почитайте: http://mednovosti.ru/news/2002/11/19/minzdrav/

Если от СПИДа придумают прививку - я привьюсь. И от гепатита С тоже

Вообще то, от С прививки нет. А то бы уже и от СПИДа придумали. Прививку от В делают.

Прививают и от А, и от Б, и даже от С.

Сама разговаривала в институте им.Сеченова на Фрунзенской.

600 рублей, три инъекции с интервалом 3 месяца...

Лет на несколько хватит...

А сказали B и C - а они разве половым путем не передаются

Мой бф переболел В (через капельницу занесли), я не заразилась половым путем. Но мне скорее просто повезло.

На работе уже многие позаболели гриппом. Я пока держусь, но очень не хочется подцепить эту заразу и уж тем более на близких распространить. Слышала, что прививки не всегда эффективны, да и поздно уже делать их, уже вовсю народ болеет.

Подскажите какие еще есть средства для профилактики гриппа?

Заранее спасибо!

Болею я крайне редко, но два раза делала прививки и оба раза вскоре заболевала. Организм какой-то неправильный.

Подскажите какие еще есть средства для профилактики гриппа?

Из растительных - эхинацея (иммунал и др.). Аскорбинка. Из химии - амиксин, арбидол, ремантадин. По-поводу приема последних лучше проконсультироваться с врачом: они могут быть нефро- и гепатотоксичными. Есть еще гомеопатия (например, Траумель и Энгистол по 1 таблетке в день каждого до эпидемии, по 1 упаковке. Плюс еще по 1 одной упаковке каждого через месяц).

Назад
Сверху