Прививки от гриппа

господи, как дети малые - вот объясните мне пожалуйста - зачем вам привика от гриппа???

На работе во всю предлагают "уколоться", никогда не пробовала и не знаю, а есть ли смысл, или ...

Как-то у нас почему-то офис на две части разделился, иностранцы - за без вопросов, а наши... все в раздумьях, большинство не хочет...

во всю предлагают "уколоться",

А почему обязательно уколоться, сейчас есть вакцина, её просто в нос вспрыскиваешь и всё.

я уже лет 10 каждый год делаю бесплатную прививку от гриппа в районной поликлинике. и ТТТ, столько же лет и гриппа не было.....

самостоятельно не рекомендуют делать првивку из-за того,что возможен анафилактический шок,а помощь при этом оказать не будет возможности.

самостоятельно не рекомендуют делать првивку

так никто и не говорит, что это нужно делать самостоятелньо

выше кто-то спрашивал и кто-то отвечал что делают сами в домашних условиях.Вот я и написАла..

Наблюдаю вокруг много аллергических реакций на вакцину против гриппа , себе прививки не делаю , просто поддерживаю имунную систему в наманом состоянии и кушаю гомеопатию потихоньку , пока Бог миловал

выше кто-то спрашивал и кто-то отвечал что делают сами в домашних условиях.Вот я и написАла

тогда понятно

На работе предлагают бесплатную вакцинацию от гриппа. Вакцина наша тип А1, А3, В, штамм IVR _116(H1N1), X-157 (H3,N3), B/Jiangsu/10/2003.

Не знаю делать или нет. С одной стороны хочется, а с другой - боюсь заболеть сразу же после прививки - у меня отпуск в середине ноября.

У кого есть опыт - поделитесь плиз о возможных побочных проявлениях и вообще об эффективности.

Если вы себя перед прививкой не очень хорошо чувствуете, то лучше не надо, а если нет признаков простуды и не находитесь под большим стрессом, то можно делать. Дать 100% что лично у вас не будет проблем невозможно. Я всегда делаю прививку от гриппа (вот сегодня как раз буду делать) и лично мне этa прививка очень помогает.

У кого есть опыт - поделитесь плиз о возможных побочных проявлениях и вообще об эффективности.

Делаю каждый год. Иногда вообще никаких побочных эффектов, а в этот раз подзнабливало меня дня три и температура держалась такая дурацкая 37,1

А польза от прививки есть (особенно, если и про афлубины-иммуналы не забывать)!

Назад
Сверху