Прививки

Я прививки делаю всегда, как говорится "Береженого Бог бережет"

А вы не слышали, как все переполошились, когда статистика показала, что до половины населения некоторых стран в Европе отказались от прививок? Сейчас нас ждет усиленная пропаганда прививкам..

Многие отказываются от обычных вакцин, чтобы потом сделать платные прививки более качественными и в удобное время.

Прививки однозначно нужны. Только вот в наших поликлиниках частенько подсовывают некачественные или просроченные вакцины(

Прививка вещь такая, не понюхаешь и на зубок не попробуешь. В общем, никак не проследить за качеством, к сожалению...

Мухлюют во всех поликлениках. Слышали анекдот?

- Вам какой укол лучше делать: платный или бесплатный? - спросил стоматолог.
- А какая разница?
- Нуу.. У платного иголочка потоньше.
- Доктор, у меня так зуб болит, что мне ваши иголочки без разницы, давайте бесплатный.
- Кхм.. А вы уверены?
- Да.
через два часа:
- Доктор, в начале приема вы мне сделали укол. Почему стало болеть вдвое сильнее?
- Ну я же говорил, что у платного иголочка тоньше...

Ладно я понимаю они спирт, которым руки протирают, тырят) А вакцину-то зачем? На дачу не отвезёшь, дома не пропьёшь...)

По-моему тут когда то поднимали подобную тему.
Повторюсь - моя знакомая жила с семьей в деревне, плюс мальчик был болезнен сам по себе и прививки ему почти не делались. А потом она переехала в город, ему идти в первый класс, требуют сделать прививки - ну, и сделали, все и сразу. Он умер через сутки.
Мой вывод: каждый отдельный случай - отдельная история.
Мы все разные.
Какой кошмар! В данной ситуации виноваты определенно врачи. Ведь от совместного прививания всего и сразу, понятно, что лучше организму не станет. Жаль...вообще слов нет.
И интересно, наказали врачей??? Думаю, что нет.

Какой кошмар! В данной ситуации виноваты определенно врачи. Ведь от совместного прививания всего и сразу, понятно, что лучше организму не станет. Жаль...вообще слов нет.

Нет, конечно. У них своя этика и круговая порука - стучать друг на друга не принято, а для судебного заключения требовались свидетельства врачей...

Вы там много знаете о том, в чем виноваты и в чем не виноваты врачи?
Я им, к примеру, очень сочувствую.
У всех организмы разные, раз ошибешься и все - из-за таких фанатичек, как Вы, жития нормального не будет.

ANDRIANO, вы переходите на личности, значит ваших аргументов не хватает...причем здесь фанатизм??? Вы бы сочувствовали непрофессиональным врачам, убившим вашего ребенка??? Удивляюсь людскому простодушию.
У врачей нет права на ошибку, уж извините. Это халатность!

Врач - не Бог, не ангел, а значит право на ошибку имеет и еще как имеет.

Если так рассуждать, то тогда и врачи не нужны. Право может и имеет, но ошибаться не должен. В данном случае с этими прививками ну 1005 врачебная халатность. Я не говорю о серьезных случаях к примеру в сердечно сосудистой или нейрохирургии.

Врач - не Бог, не ангел, а значит право на ошибку имеет и еще как имеет.

Мне, кажется, что нужно различать понятия ошибки и халатности. Все мы знаем, как в современном мире врач относится к своим обязанностям - имеют место факты, если не профессионализма, то наплевательского отношения и куда хуже бесконечного равнодушия.

Мне, кажется, что нужно различать понятия ошибки и халатности. Все мы знаем, как в современном мире врач относится к своим обязанностям - имеют место факты, если не профессионализма, то наплевательского отношения и куда хуже бесконечного равнодушия.

Опять таки это качества, присущие многим из нас, и врачам в том числе..

Назад
Сверху