Прививки

Я своим не делаю больше прививок, не вношу чужую заразу в организм безгрешному ребенку, тем более сознательно. Все "за" и "против" досконально изучил. Даже если, почти весь мир врач(ей) будет убеждать в необходимости сознательного инфицирования ребенка, путем запугивания страшными последствиями "не прививания", я посмотрю на них с состраданием. Все доктора, которые сейчас стали против прививок, когда-то отстаивали с твердым убеждением обратное, так что не говорите дорогие врачи, что теперешняя ваша точка зрения единственно правильная. Кто знает, что вы откроете для себя завтра...

Я своим не делаю больше прививок, не вношу чужую заразу в организм безгрешному ребенку, тем более сознательно. Все "за" и "против" досконально изучил. Даже если, почти весь мир врач(ей) будет убеждать в необходимости сознательного инфицирования ребенка, путем запугивания страшными последствиями "не прививания", я посмотрю на них с состраданием. Все доктора, которые сейчас стали против прививок, когда-то отстаивали с твердым убеждением обратное, так что не говорите дорогие врачи, что теперешняя ваша точка зрения единственно правильная. Кто знает, что вы откроете для себя завтра...

Ваше мнение полностью совпадает с моим. Основательно изучив этот вопрос, мы с сожалением пришли к выводу о том, что наши дети нужны только нам родителям, близким родственникам, НЕ нужны НАШИ ДЕТИ государству. Своей племяннице не будем делать прививку. Спасибо честным докторам и людям, которые открывают глаза на страшную проблему, которая существует в современном обществе, на проблему "гибели" нации. Спасибо докторам огромное за высокий профессионализм, честное и добросовестное отношение к своей работе, тем кто может сказать правду.

Согласна .... НО - как прожить в этой системе вещей, где в школу без прививок не пускают, где при приеме на работу требуют справки о наличии прививок?
НЕ нужны НАШИ ДЕТИ государству.
Согласна руками и ногами! Они думают не о здоровье, а о снятии с себя ответственности на тот случай, если что-то случится и о собственных заработках на вакцинах.

Почти 150 тыс. тольяттинцев уже привиты от гриппа http://vninform.ru/article/135435.html

ТОЛЬЯТТИ. 16 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. ОБЗОР СМИ.
16.10.2011 13:20
"
ТОЛЬЯТТИ. 16 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. ОБЗОР СМИ. В Тольятти, по данным на 12 октября, привиты от гриппа более 149 тыс. человек. Большинству граждан – 134 тыс. – ввели вакцину за счет средств федерального бюджета. Среди них более 6 тыс. – медики, более 8 тыс. – работники образовательных учреждений, 35,5 тыс. – люди старше 60 лет.

Всего в рамках нацпроекта по иммунизации Тольятти получил 151 тыс. доз вакцины "Гриппол" для взрослых и 28 тыс. – для детей. Кроме того, за счет средств казны Самарской области дополнительно получено 6 тыс. доз вакцины "Инфлювак", из которых более 5 тыс. уже израсходованы.

Более 10 тыс. работников АвтоВАЗа были привиты вакцинами, приобретенными Федеральным медико-биологическим агентством, сообщает tltnews.ru со ссылкой на "Городские ведомости"."

МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Общее число жителей России, привитых против гриппа, по состоянию на 17 октября 2011 года составляет более 11 миллионов человек или 7,7% от общей численности населения страны, сообщается в пресс-релизе Роспотребнадзора во вторник.

По данным ведомства, за неделю с 10 по 16 октября 2011 года на территории РФ заболеваемость гриппом и ОРВИ в целом оставалась на неэпидемическом уровне. Согласно результатам лабораторного мониторинга, чаще всего сейчас встречаются вирусы негриппозного происхождения. Интенсивность распространения ОРВИ по сравнению с предыдущей неделей снизилась.

Незначительно превышены недельные эпидпороги по ОРВИ в Астраханской и Тамбовской областях, а также в городах Воронеже, Смоленске, Самаре, Ханты-Мансийске, Якутске, Нарьян-Маре, Екатеринбурге, Чебоксарах, Хабаровске, отмечает Роспотребнадзор.

"Против гриппа вакцинами "Гриппол" и "Гриппол плюс" привито более 7,2 миллиона человек взрослых и более 2,9 миллиона детей, подлежащих прививкам. В 71 субъекте РФ за счет прочих источников финансирования дополнительно привито против гриппа более 900 тысяч человек", - говорится в сообщении.

Рекомендации по профилактике и лечению гриппа >>

Чем больше мы узнаем, тем больше опускаются руки.. А что от нас зависит? Да, прививки дело добровольное, но без них тебя ни в ясли, ни в школу, ни в институт не примут. И что тогда?

Чем больше мы узнаем, тем больше опускаются руки.. А что от нас зависит? Да, прививки дело добровольное, но без них тебя ни в ясли, ни в школу, ни в институт не примут. И что тогда?
Все верно, издержки цивилизации так сказать, и если мы живем в едином обществе, то вынуждены ...выть по-волчьи))))

Сегодня все больше молодых родителей отказываются от прививок для свои чад. И это объяснимо - никто ни за что не несет ответственность: ни за качество вакцин, ни за последствия. Лично тоже считаю, что на сегодня прививки - это значительный риск.

Я хотела бы спросить, кто слушал "Прямая линия с регионами Министра Здравоохранения РФ Скворцовой (Полная версия)" Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова об итогах 2014 года. Ваше мнение.

Назад
Сверху