Приворот...а стоит ли?

• Автор темы Автор темы Helena1
Главное, что Блохину это под силу, а ведь не все гадалки на такое способны, ведь так.
Никто не даст женщине такой уверенности в себе, как Сергей Николаевич и его опыт в пластической хирургии.

И результат гарантирован, если заниматься собой и своей внешностью.
А гадалки это так - образ в голове.
Блохин хотя бы наглядный образ дает девушкам, дает им внешность привлекательную.

Да ладно вам, я тоже думала о всяких приворотах в 15-16)))) Даже пыталась одного мальчика с лагеря приворожить))))
Слава богу, магия не сработала:D

Да ладно вам, я тоже думала о всяких приворотах в 15-16)))) Даже пыталась одного мальчика с лагеря приворожить))))
Слава богу, магия не сработала:D

Когда тебе 15 -это нормально. Но когда взрослые тётки ерундой страдают, я этого не понимаю.

Когда тебе 15 -это нормально. Но когда взрослые тётки ерундой страдают, я этого не понимаю.

А я вообще в это всё не верю и не понимаю, почему так много людей не только верят в это, но ещё и деньги за это отдают. Абсурд какой-то!

А я вообще в это всё не верю и не понимаю, почему так много людей не только верят в это, но ещё и деньги за это отдают. Абсурд какой-то!

Мне кажется, на это идут в крайней степени отчаяния, с замутнённым сознанием. Другого объяснения найти не могу.

Мне кажется, на это идут в крайней степени отчаяния, с замутнённым сознанием. Другого объяснения найти не могу.

Плюс, в этой индустрии работают очень хорошие психологи. В этом чаще всего секрет их успеха.

Плюс, в этой индустрии работают очень хорошие психологи. В этом чаще всего секрет их успеха.
Причём, я уверена, психологи дипломированные. И они понимают насколько люди падки на всю эту магическую атрибутику.

Ничего против магов не имею и гадалок, но не стала бы обращаться, как-то побаиваюсь их
Вот кстати, очень часто всё общение с этими "магами" строится на запугивании. Так проще всего подчинить себе человека.

А вот хорошие психологи как раз и распознают эти болевые точки, и умеют с разными типами людей работать.

Получаются они воздействую на того, кто делает этот приворот, но не на требуемого МЧ?

Получаются они воздействую на того, кто делает этот приворот, но не на требуемого МЧ?

Это как раз цель таких " процедур". Хотя, конечно ходят байки, что привороты реально существуют и действуют.

Это как раз цель таких " процедур". Хотя, конечно ходят байки, что привороты реально существуют и действуют.

Мне один физик рассказывал, что проводились подобные исследования и что есть всё таки определённое воздействие, но конкретно никто это не может объяснить и это очень редко бывает. В основном - обман.

Мне один физик рассказывал, что проводились подобные исследования и что есть всё таки определённое воздействие, но конкретно никто это не может объяснить и это очень редко бывает. В основном - обман.
Даже если это всё работает. Смысл? Человек тебя не любит, а ты его с себе пристёгиваешь таким вот странным образом. Зачем?

Назад
Сверху