Даже если это всё работает. Смысл? Человек тебя не любит, а ты его с себе пристёгиваешь таким вот странным образом. Зачем?
Ну вот есть такие: хочу и всё. " Моё не отдам!".
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже если это всё работает. Смысл? Человек тебя не любит, а ты его с себе пристёгиваешь таким вот странным образом. Зачем?
Ну так и другие способы удержать мужчину есть. Не такие странные и более эффективные.Ну вот есть такие: хочу и всё. " Моё не отдам!".
Ну так и другие способы удержать мужчину есть. Не такие странные и более эффективные.
Какие? Забеременеть? Да и сама формулировка " удержать", мне не очень нравится.
Но если подобные услуги до сих пор спросом пользуются, может есть эффект какой-то?Мне кажется все эти штуки существую только в кино. Даже чисто психологического эффекта не дают.
Но если подобные услуги до сих пор спросом пользуются, может есть эффект какой-то?
Я помню мы маленькие были играли в привороты... детские сказки всё это![]()
А у нас у бабушки в деревне жила одна " ведунья",ей всех детей пугали... у меня с тех пор ко всем этим вещам стойкое отвращение.
У меня тоже...хотя и не сталкивалась никогда, а брошюрки с рекламой таких услуг в почтовый ящик кидают постоянно.
Ещё как задумывается, многие в это очень верят, кучу денег тратят на всяких травниц и прочих...В наше время еще кто-то задумывается подобных вещах? странно...
Ещё как задумывается, многие в это очень верят, кучу денег тратят на всяких травниц и прочих...
Я думаю, что во всём этом нет ничего, кроме очень сильного самовнушения....
Это точно. Часто подобные гадалки обладают очень сильными навыками гипноза и подчиняют себе волю других людей.