Привык, блин

• Автор темы Автор темы vlad05
V

vlad05

К тому, что одна классная девушка, простите, пукала в момент оргазма...Сначала меня ето слегка шокировало, а ее- ничуть...в конце-концов, так привык, так понравилось, что хочется и от других девушек того же. Кто-нибудь сталкивался с подобным?

может, не пукала, а это влагалищные газы? Во время акта бывают звуки, похожие, простите, на пердеж. Вы не путаете с кишечником?

P.S. "А ЗАПАХ????" (с)

ГАЗЫ!!! это верно - напихал воздуха своим орудием, а потом ей стоит немного повернуться, чуть-чуть тазом двинуть - и тот самый звук - я тоже сначал подумал, но спасибо ей - сразу объяснила.

ЗЫ: пожалуй это одно из тех свойств секса которые можно назвать смешными

Нет, не влагалищные газы раньше тоже про ето не знал, а потом отличал ...так и к запаху привык

не имитировала-ведь запах-то не сыметируешь

ой-ой-ой..вы по аккуратней,а то после "пук" может ещё чё-нить появиЦА хотя то же привыкните

вы по аккуратней,а то после "пук" может ещё чё-нить появиЦА

Это, кажеЦЦа, копро-фетиш называеЦЦа. Привыкнете, потом еще и удовольствие получать будете .

Кстати, а как она сама это объясняет? Вы спросили бы "Любимая, а что это было? Какой у тебя необычный дезодорант..."

А может это был призыв к анальному внедрению? А ты не понял....

Странно, обычно при оргазме анус сжимается либо никак не реагирует. Здесь же наоборот, расслабление, я подобного не встречал. Сложно сказать, как сложились бы мои отношения с такой девушкой, думаю, что никак. А звуки весьма похожие может издавать и влагалище, и просто некоторые плотно прижатые мягкие части тела, самому приходилось успокаивать девушек на этот счет

ой-ой-ой..вы по аккуратней,а то после "пук" может ещё чё-нить появиЦА

Вспомнился анекдот

Учительница говорит: "А теперь, дети, придумайте предложение со словом ОПРЕДЕЛЕННО"

Вовочка: Марья Ивановна, а пердеж комками бывает?

Учительница (возмущенно): Вовочка, да что ты?!

Вовочка: значит, я ОПРЕДЕЛЕННО обо@$&#ся!

ой-ой-ой..вы по аккуратней,а то после "пук" может ещё чё-нить появиЦА

мне такое даже хочется ...тут кто-то писал про какающих девушек...я как-то такое тоже видел и возбудился, надо признать ...уже после расставания с той...а расстались мы по другой причине

А у меня был один молодой человек,который пукал в момент оргазма,правда,без запаха,слава богу

Ничего,я прикалывалась с этого

У мужчин ето более понятно физиологически, с предстательной железой связано

oh! I understand

тут кто-то писал про какающих девушек...я как-то такое тоже видел и возбудился, надо признать

Вот я и говорю: копро-фетиш

К тому, что одна классная девушка, простите, пукала в момент оргазма...

Она очень часто практиковала анальный секс...

А еще бывают такие люди, фунзаманы называются, они набирают в ванну воды, залазят туда, под водой продолжительно выпускают газы и при этом любуются пузырями.

Много на свете есть разных чудес

Назад
Сверху