Приятна пра жинидьбы читать!

• Автор темы Автор темы Анхель
А

Анхель

Дифченки некатарыи, как видна, сильна маются са сваей собствиннай фамилияй и бис кальца... Асобинна, если свая фамилия, например, Псевдопопина или Мандилова, звучит очинь не истетически. Я таких сильна панимаю.

Но я вот тожа, стока раз жинился, што больши и ни хачю! Но вспомнить есть чиво.

Пайду сичас нимнога паработаю и снова буду знакомиться с девичьими грезами и муками забесплатна.

Да, диствитильна. Привет!

Ты та са сваим рефератам-праблемай разабралась? Или будишь маится с им все выхадныи?

вчера один написала, сейчас вот про системы единиц ищу. все выходные не собираюсь с ним маятся, отдыхать же нужно.

вчера один написала, сейчас вот про системы единиц ищу. все выходные не собираюсь с ним маятся, отдыхать же нужно. [/quote]

Вот ета правильна! А чиво у тибя ф праграмме развлечений?

вчера один написала, сейчас вот про системы единиц ищу. все выходные не собираюсь с ним маятся, отдыхать же нужно.

Вот ета правильна! А чиво у тибя ф праграмме развлечений?

[/quote]

пока ничего.

а что ты можешь предложить? начнем с того? [/quote]

Я не могу сейчас по объективным причинам пользоватся ел.почтой. Оставляю номер мобильника, который будет работать завтра с 14 00. Завтра можно по телефону и предложить и обсудить. Свободен завтра я буду где-то 18 - 19 00.

Я не могу сейчас по объективным причинам пользоватся ел.почтой. Оставляю номер мобильника, который будет работать завтра с 14 00. Завтра можно по телефону и предложить и обсудить. Свободен завтра я буду где-то 18 - 19 00.

опаньки эт еще что?

а что ты можешь предложить? начнем с того?

Я не могу сейчас по объективным причинам пользоватся ел.почтой. Оставляю номер мобильника, который будет работать завтра с 14 00. Завтра можно по телефону и предложить и обсудить. Свободен завтра я буду где-то 18 - 19 00.[/quote]

в личку тогда скинь мне его.

опаньки эт еще что?

а ты как думала? с нами хошь?

в личку тогда скинь мне его. [/quote]

Нужна заригистрираватся, ета где? Иначе не могу войти в лс. А если для регистрации нужна почта, она мне сейчас не доступна...

Назад
Сверху