Приятна пра жинидьбы читать!

• Автор темы Автор темы Анхель
в личку тогда скинь мне его.

Нужна заригистрираватся, ета где? Иначе не могу войти в лс. А если для регистрации нужна почта, она мне сейчас не доступна... [/quote]

а как ты мне номер собрался давать?

а как ты мне номер собрался давать?[/quote]

Во блин, даигралися...

Миня заригистриравали, но активироваться я не могу, так как почта не доступна. И имечко мае украли!!! Придется подписываться "черный бумер", иначе саабщения не идут.

Паслать номер пряма сюда? Я им все равно пару раз в месяц пользуюсь. Наврят, кто начнет до безумия брякать.

а как ты мне номер собрался давать?

Во блин, даигралися...

Миня заригистриравали, но активироваться я не могу, так как почта не доступна. И имечко мае украли!!! Придется подписываться "черный бумер", иначе саабщения не идут.

Паслать номер пряма сюда? Я им все равно пару раз в месяц пользуюсь. Наврят, кто начнет до безумия брякать.

[/quote]

ты новый ящик почтовый создай, через него и зарегистрируешся. инет ведь работает.

Натали, если бы ты знала, что сча произошло сижу и плачу сча тебе в личку напишу

ты новый ящик почтовый создай, через него и зарегистрируешся. инет ведь работает.[/quote]

Вся муть в том, что на работе у нас стоит барьер на все почтовые сайты.

Только рабочий почтовый ящик, который централизованно контролируют. Туда идет только деловая, рабочая корреспонденция. Притом внутрифирменная. А дома у меня протек потолок от соседей и ремонт уже 2 месяц, все компы отключены от инета...

Ну что слать номер на форум или как?

ты новый ящик почтовый создай, через него и зарегистрируешся. инет ведь работает.

Вся муть в том, что на работе у нас стоит барьер на все почтовые сайты.

Только рабочий почтовый ящик, который централизованно контролируют. Туда идет только деловая, рабочая корреспонденция. Притом внутрифирменная. А дома у меня протек потолок от соседей и ремонт уже 2 месяц, все компы отключены от инета...

Ну что слать номер на форум или как?[/quote]

ты можешь дать свой, а я тебе в ответ потом СМС скину.

Назад
Сверху