Прием L-тироксина

• Автор темы Автор темы ESPEN
Здравствуйте!у меня диффузно узловое изменение структуры щитовидной железы.узлы :15*16*20 и 9*7*10.ТТГ-1,07. Т4-0,9.Показания ТТГ были 1,21 Т4 на протяжении 7 лет -0,9.Один врач прописали L-тироксин,другой настаивает что принимать гормон не стоит,лучше сделать иглоукалывание.Я в замешательстве,т.к слышала что ,если начать пить гормоны -это пожизненно.Спасибо

Хватит внушать народу что лтироксин с эутироксом полезные препараты ! У меня первичный гепотериоз ТТГ 6.25 (остальное норма) и я принимал три месяца эти чудо таблеточки каждое утро пока не сдался и понял что такие таблетки сильнее меня и валят с ног взрослого мужика превращая его тем самым в овощ (т.е до лечения я чувствовал себя плохо а вовремя стал чувствовать намного хуже)! хотя эндокринолог периодически меняла дозировку из за моих жалоб на побочное действие данных препаратиков и я понимаю необузданное рвение эндокринологов подсадить людей на эту дрянь потому как принимать ее предписывается пожизненно т.е подразумевается жизнь в зависимости от фар производителя которому придется постоянно платить и в его же интересах что бы человек платил ему дань пожизненно иначе почему отменили другие прпараты не из мнонтерапии в 2011 году !?????

Скажите,какие последствия будут при приеме Тироксина здоровым человеком? Моя сестра имеет вес за 100 кг,имеет все побочные болячки в связи с этим(отечность,скачки давления и т.п., и т.д).Ещё у неё мужские гормоны заиграли на лице волосато... И кто-то ей посоветовал попить Тироксин...... Я боюсь за неё!!! В инете ничего не нашла,а как убедить её не рисковать здоровьем не знаю.Посоветуйте.....

Назад
Сверху