Прием яблоч.уксуса,БАДов,витаминов,клетчатки для здоровья

• Автор темы Автор темы Amanda
  • Теги Теги
    бад
A

Amanda

Девочки!

Подскажите,может кто принимал что-нить интересное внутрь? Какие БАДы?Витамины?

Также слышала про прием яблочного уксуса внутрь по утрам в стакане воды с медом...Хотела спросить: а яблочный уксус фирмы Балтимор подойдет? Кто принимал? Там уксусной к-ты около 6%...Хорошо это или плохо? А другого все-равно нет...

Балтимор пишет,что это настоящий уксус,где много полезный элементов...

Знаю,что можно самим его делать-кто даст более менее не сложный рецептик?

Кроме различного рода витаминов я в себя больше никакую гадость не запихивала. Тем более уксус

Слышала про уксус.

По утрам полчайной ложки в теплую воду... уксус вреден для здоровья.

Да , говорят кто то с него худеет.

Ну уж если так хочется чегонить по утру, замени уксу на сок половинф лемона с теплой водой на тощак. Говорят хорошо шлаки выводит и вообща. Только вот не рекомендую у кого кожа сухая.

С уксусом будьте осторожнее

Одна моя знакомая за неделю сожгла себе желудок.

Солнечная написал(а):
С уксусом будьте осторожнее

Одна моя знакомая за неделю сожгла себе желудок.

Я потому и спрашиваю,побаиваюсь как-то..Но слышала/читала много хорошего про него...

А она принимала яблочный,а не столовый? И интересно,насколько настоящий он был? (если вы,конечно,знаете такие подробности)...

Я принимала яблочный уксус в таблетках швейцарской фирмы (могу дома посмотреть название). Достаточно дорогая штука, купила в клубе у себя. Там помимо эффекта похудения еще другие положительные стороны были. Пропила месяц - фигня фигней, ну совершенно никакого эффекта Да еще и вкус у них какой-то приторный, меня потом прям тошнить от них стало

Я вот что нашла:

Яблочный уксус содержит яблочную кислоту, которая, соединяясь со щелочными элементами и минеральными веществами в организме, преобразуется в гликоген. Яблочный уксус повышает свертываемость крови, восстанавливает менструальный цикл, способствует работе кровеносных сосудов и образованию красных кровяных шариков. В нем содержится большое количество калия, необходимого для нормализации нервной системы. Уксус используют при варикозном расширении вен: смазывайте им пораженные места ежедневно утром и вечером, одновременно выпивая 2-3 стакана воды с добавлением 2 чайн. ложек уксуса в каждый стакан. Прием яблочного уксуса в умеренных количествах очень полезен и пожилым людям. Но, прежде чем начинать лечение, обязательно проконсультируйтесь с врачом, так как уксусная кислота может вызвать цирроз печени и язвенный колит.

1. Компоненты: яблоки 5 кг, вода 5 л, дрожжи 100 г, сухари ржаные 200 г, сахар 1 кг, мёд.

Яблоки любого соpта натеpеть на сpедней теpке, добавляют кипяченную воду, дрожжи, ржаные сухари и сахар. Полученную массу помещают в эмалиpованную посуду, накpывают тканью, ставят в теплое место и пеpемешивают 3-4 pаза в сутки. Чеpез 10 дней pаствоp пpоцеживают, добавляют в него по 100 гp меда и 100 гp сахаpа на каждый литp. Затем pаствоp pазливают по стеклянным бутылям и накpывают маpлей. Уксус готов, когда pаствоp пеpестанет бpодить и выпадет осадок, на что в сpеднем уходит от 4 до 6 недель. Готовый уксус фильтpуют чеpез тpи слоя маpли, вновь pазливают по бутылкам, укупоpивают и хpанят в пpохладном месте. Рекомендуется пpинимать яблочный уксус 3 pаза в день за полчаса до еды из pасчета 2 чайные ложки уксуса и 2 чайные ложки меда на стакан воды.

Я кушала Шевитон от Vision ( очень известная компания) дак вроде за 2 месяца волосы окрепли , а раньше на расчёске как пряжа оставались. вот тут можно глянуть http://exiter.wellnet.me/page26.php Каму ведь как . Некоторые даже БАД для загара кушают, вреда не будет все на лечебных растениях.

Ох, я бы не стала на своем организме ставить такие эксперименты, как прием уксуса.

Ох, я бы не стала на своем организме ставить такие эксперименты, как прием уксуса.

В средние века его пили, чтобы вызвать "интересную" бледность лица. Об этом еще Шекспир писал. А вот насчет полезности можно поспорить: этот метод способен спровоцировать другие болячки, связанные с повышенной кислотностью. Все в меру!!!!

Назад
Сверху