прижигани эрозии шеики матки

Могу только сказать, что цена назначается пропорционально обрабатываемой площади. У меня, допустим, эта манипуляция стоила 76 грн. (около 14 у.е.). Слыхала, что у тех, у кого эрозия побольше – было 130 грн. (около 24 у.е.)

Машулька написал(а):
Могу только сказать, что цена назначается пропорционально обрабатываемой площади. У меня, допустим, эта манипуляция стоила 76 грн. (около 14 у.е.). Слыхала, что у тех, у кого эрозия побольше – было 130 грн. (около 24 у.е.)

аха...значит у нас умножать надо как минимум на 2

в принципе нормально, главное чтобы эффективно

Львеночек написал(а):
значится надо подумать об азоте

интересно сколько у нас это стоит?

Львеночек, подумай лучше не об азоте, а об лазере.

Что бы там не писали девочки выше, все таки это наиболее современный метод и менее травматичный, чем криодеструкция.

И не верьте тем, кто говорит, что секс сразу после лечения эрозии разрешен через неделю. Месяц.... иначе есть риск подцепить чего. Ведь пока эрозия не заэпителизируется- это входые ворота инфекции.

Felicidad написал(а):
подумай лучше не об азоте, а об лазере.

Что бы там не писали девочки выше, все таки это наиболее современный метод и менее травматичный, чем криодеструкция.

И не верьте тем, кто говорит, что секс сразу после лечения эрозии разрешен через неделю. Месяц.... иначе есть риск подцепить чего. Ведь пока эрозия не заэпителизируется- это входые ворота инфекции.

Мне сделали месяц назад электро. Секс и тампоны нельзя было две недели. Но была сделана обработка после операции, останавливающая кровотечение, не знаю делают ли такую у вас (я в Канаде). В моей инструкции написано, что лазер используют в случаях карциномы в вагине или на вульве, а не на шейке, а на шейке лучше электро подходит для таких случаев как мой (high grade displasia - глубже 3-х мм и наличие измененных клеток). Криотерапия - для меньшей запущенности.

Здесь инфа о степенях заболевания и о процедурах:

http://www.colposcopy.com/ab-res.html#How-dysplasia-treated

А здесь смешная инструкция для тех кто боится:

http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/tutorials/colposcopy/htm/index.htm

Anonymous написал(а):
Мне сделали месяц назад электро. Секс и тампоны нельзя было две недели. Но была сделана обработка после операции, останавливающая кровотечение, не знаю делают ли такую у вас (я в Канаде). В моей инструкции написано, что лазер используют в случаях карциномы в вагине или на вульве, а не на шейке, а на шейке лучше электро подходит для таких случаев как мой (high grade displasia - глубже 3-х мм и наличие измененных клеток). Криотерапия - для меньшей запущенности.

Здесь инфа о степенях заболевания и о процедурах:

http://www.colposcopy.com/ab-res.html#How-dysplasia-treated

А здесь смешная инструкция для тех кто боится:

http://www.nlm.nih.gov/medlineplus/tutorials/colposcopy/htm/index.htm

То есть вы хотите сказать, что лазером эрозию шейки матки не лечат?

И вообще, есть разные случаи....поэтому все таки лечение должен назначать врач. Другое дело если он предложит несколько методов лечения. И если среди этих методов будет и лазер, то я думаю, что стоит прибегнуть именно к нему.

Felicidad написал(а):
То есть вы хотите сказать, что лазером эрозию шейки матки не лечат?

И вообще, есть разные случаи....поэтому все таки лечение должен назначать врач. Другое дело если он предложит несколько методов лечения. И если среди этих методов будет и лазер, то я думаю, что стоит прибегнуть именно к нему.

Конечно, лечат. Конечно, лучше прибегнуть к нему, особенно если доктор предлагает выбор. Здесь просто гос. мед. страхование, поэтому используют методы, заложенные в инструкции как оптимальные для видов случаев. Лазер для них в некоторых случаях - это как из пушки по воробьям. С другой стороны, они все здесь страшно боятся всяких судов и разборок в случае проблем у пациента, поэтому перестраховываются всегда. От этой болезни они вылечивают нормально.

Felicitad , wy absolutno prawy, tolko lazer! Nikakogo krowote4enija i samaja bol'shaja garantija , 4to byli uni4tozeny WSE patologi4eskije kletki A krio - eto warwarstwo.Kamiennyj wiek.Kak mozno ekonomit' na swojom zdorow'je ?

Maja написал(а):
Felicitad , wy absolutno prawy, tolko lazer! Nikakogo krowote4enija i samaja bol'shaja garantija , 4to byli uni4tozeny WSE patologi4eskije kletki A krio - eto warwarstwo.Kamiennyj wiek.Kak mozno ekonomit' na swojom zdorow'je ?

если крио вы называете варварством, то что же тогда по-вашему электрокоагуляция?

Машулька , я ошиблась Я их путаю постоянно эти два методы Я имела ввиду, что прижигание током- варварство. Азотом - не знаю,не делала. А лазер- то , что надо

Машулька , я ошиблась Я их путаю постоянно эти два методы Я имела ввиду, что прижигание током- варварство. Азотом - не знаю,не делала. А лазер- то , что надо
Да, сейчас ток применяют реже, так как метод может вызывать рубцы, особенно у женщин, планирующих беременность. Врач может предложить более щадящие методы — криодеструкцию (заморозку), лазер или радиоволновую терапию — в зависимости от возраста, планов на беременность и состояния шейки матки.

Да, сейчас ток применяют реже, так как метод может вызывать рубцы, особенно у женщин, планирующих беременность. Врач может предложить более щадящие методы — криодеструкцию (заморозку), лазер или радиоволновую терапию — в зависимости от возраста, планов на беременность и состояния шейки матки.
Бедные женщины которым это делали( Наверно боль адская

а какой способ лучше всего если я еще планирую рожать?

а какой способ лучше всего если я еще планирую рожать?
Если вы планируете беременность в будущем, самым современным и щадящим методом считается радиоволновое лечение (аппарат «Сургитрон» или аналоги).
Раньше эрозию (сейчас врачи чаще используют термин «эктопия» или «дисплазия») прижигали током (электрокоагуляция), что оставляло грубые рубцы. Эти рубцы мешали шейке матки раскрываться во время родов.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху