Признайтесь в любви...

• Автор темы Автор темы larabow
Хм, а зачем в любви-то признаваться на весь форум?
Кого это касается - тот и так все прекрасно знает (ага, про тебя, солнышко мое)...
А в других случаях...
Ага, одна признается, а другая тарелки швырять начинает... Так как - усё, опоздала, занят! Опасно, однако.
..хм....приятно спасибо....

J-Art..я не виноват

Хм, а зачем в любви-то признаваться на весь форум?
Кого это касается - тот и так все прекрасно знает (ага, про тебя, солнышко мое)...
А в других случаях...
Ага, одна признается, а другая тарелки швырять начинает... Так как - усё, опоздала, занят! Опасно, однако.
..хм....приятно спасибо....

J-Art..я не виноват
...!...!!...!!! .....................

Неприятно?.. Не за что...

Это сообщение отредактировал - 15.04.2004 - время: 21:36

В меня здесь точно никто не влюблен. На мне висит какое-то проклятье, которое всех отталкивает от меня и мешает полюбить. Даже в реале в меня никто еще не влюбился. Это точно, либо какое-то проклятье или кто-то сглазил.

В этом форуме есть один человек, которому я с большим удовольствием хотела бы сказать: "Ты мне очень нравишься" И каждый раз, когда я читаю его новое высказывание, я прихожу к этим словам снова и снова.. Этот человек- Киллер..

Солнышко мое бесценное! Мой самый заветный подарок Судьбы! Чудо ты мое ненаглядное, не хандри, ладно? Скромно так: ведь у тебя есть я! Чья жизнь без присутствия в ней такого замечательного человека была бы пустой и скучной! Мурр, родной мой...

P.S. Ехидно: а аноним пусть пойдет и утопиться! Я все равно не буду стесняться демонстрировать свое восхищение!

Эх....нiхто мэнэ нэ любэ, нi хто нэ уважае, пiду я на болото i зъiм я лiгушатэ......
Обожаю MAX... и просто без ума от Индиго

Малыш(LadyVamp),я тебя очень-очень сильно люблюЮЮЮЮЮЮ !!!!!!!!!твой( )

Корнелиус,котик мой!!!!! я тебя очень сильно ЛЮБЛЮ!!!!!!! прости меня за все,пожалуйста. я каюсь за все слова,которые говорила тебе....за все каюсь.прости меня

Признаюсь, если не в любви (всегда мне трудно произнести это слово), то в глубокой симпатии той, что написала мне послание и хотела увидеть меня в форуме о любви... Я здесь. Ты меня видишь????? Далее следует горячий поцелуй от которого начинается таяние льдов Антарктиды.....

Признаюсь еще раз
Тот кому адресовано увидит и поймет...
А чувство все сильнее...
Люди любите друг друга и счастья вам!!!!!!!!

А хоть и новенький на этом форуме, но скажу что я люблю вас всех, я давно читаю этот форум! но больше всех я люблю Светланку

UPIR, спасибо...приятноооо, аж мурашки по коже. Чмок тебя .

Пора открыть секретики! :P
Дороге форумчане, не хватит слов на свете, звёзд на небе, капель в океане, что бы сказать, так сказать вам о том, как же я вас люблю!!!

Хоть ты и испортила малость мне настроение... Но всё равно: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, солнышко... ЛЮБЛЮ.
(Читаешь? Ну да, интересно же, что за единственный пост с утра я оставил...)

Хоть ты и испортила малость мне настроение... Но всё равно: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, солнышко... ЛЮБЛЮ.
(Читаешь? Ну да, интересно же, что за единственный пост с утра я оставил...)

а поточнее?

Это сообщение отредактировал горячая эстоночка - 09.05.2004 - время: 21:28

Назад
Сверху