Признайтесь в любви...

• Автор темы Автор темы larabow
Си-и-икрет!
Правда, неизвестно, для кого...

P.S. Солнышко мое ненаглядное, ну когда же ты появишься! Мне тебя не хватает! Вотъ...

расс-сссс, рассс-сссс, рас-с-с, два... тест,.. тест... кхм.
что касается чуйвств, то тут я товарищ немного полигамный. и... по причине наличия у меня большого сердца в состоянии питать нечто большее, чем симпатии к нескольким персонам одновременно. во-о-от...
любофф, она ведь как?... то есть... ну, в смысле, что... я имею ввиду, что при наличии отсутствия...
в-общем это:
КРЫСКА и ЛУЧИК.
: напои меня- зелием своим- напои меня- зелием своим- и печаль расстает- словно дым.

расс-сссс, рассс-сссс, рас-с-с, два... тест,.. тест... кхм.
что касается чуйвств, то тут я товарищ немного полигамный. и... по причине наличия у меня большого сердца в состоянии питать нечто большее, чем симпатии к нескольким персонам одновременно. во-о-от...
любофф, она ведь как?... то есть... ну, в смысле, что... я имею ввиду, что при наличии отсутствия...
в-общем это:
КРЫСКА и ЛУЧИК.
: напои меня- зелием своим- напои меня- зелием своим- и печаль расстает- словно дым.
А я тоже люблю многих... платонически!!! Крыска, Лучик, Светланка, ЛАКИ... Всех разве упомнить? Прошу прощения, кого забыла упомянуть. Хм... Я вроде как нормальной ориентации. Поясняю сразу: муЩЩин не смогу полюбить заочно-виртуально, не видя их. Да и время платочнической любви к мужчинам давно в прошлом... Поэтому вот так... только они - прекрасные собеседницы, которых я люблю, уважаю, ценю!!!

" много было любви...как много было любви,
...и каким был нежным твой взгляд ,
пока..."

и чуть вина, абсолютно без чувства вины..

всех люблю!!!...почти всех...хотя...да ладно- всех!
но не по всякому...

Нет,эстоночка , любовь не закончилась...просто заняты все.
А так..я тебя люблю..

Правда тогда, когда ты себя ведешь как умничка...а в последнее время все чаще и чаще

Нет,эстоночка , любовь не закончилась...просто заняты все.
А так..я тебя люблю..
Правда тогда, когда ты себя ведешь как умничка...а в последнее время все чаще и чаще
ну вообще-то Светик,я о другой любви говорю. но спасибо и за эту,мен очень приятно.

всё????????? любовь закончилась???? или вы стесняетесь? активнее,господа,активнее!
куда уж активней?... только глубже ..или чаще....
.знаешь сколько проблем у начинающего девственника?...
..как этих, как его..а!..звезд на небе в дождливую ночь...
...а любви-то и не сосчитать- полная бесконечность...

Одному талантливому форумчанину

Любить тебя…скрывать, бояться,
что ты отвергнешь, оттолкнешь…
Любить…и в муках упиваться
слезами…самый сладкий дождь…

Любить…за маской безразличья,
обиды, злости – там ДУША…
меняет сущность на обличье…
так точит времени кинжал…

а ты?
идешь своей дорогой, не удержать тебя ничем…
что было? много и немного…
Любить тебя…
зачем?

Ой , пасиба Я тя то-же очч очч люблю вот
И вообще...
Люди ! Я вас всех люблю, не зависимо от пола и возраста !

Назад
Сверху