Признайтесь в любви...

• Автор темы Автор темы larabow
ptary - сильно высказываешься иногда, см. репутацию
и фота реальная

В дополнение к личностям описанным в предыдущем моём топе, добавлю, что теперь я люблю ещё и ptary с Темпераментной стервой... Естессено после встречи...=)))

А я наверное, почти всех люблю.. Но ближе по душевным качествам (и я их по-лучше знаю) это : КЛЕО, Кнопка в попке, Калинка, Мерседес, Белоснежка(не могу я ее новым ником называть), Кобра.

Присоединённый файл

интерактив_сердеч.JPG

ТС?! "Я столько не выпью!!!" И этот тяжелый взор вия на заднем плане....брррр...

Вот мне бы интересно было с Коброй посидеть в шикарном ресторане, только для такого случая надо с месячишко хорошенько попахать....хе-хе...сударыня, ваш выбор? "Прага?" , " Царская охота?", Националь-Метрополь?

Ptary, присоединяюсь к всеобщим восторгам . Не только красивая, но и волевая девушка - организовала первую нормальную встречу форумчан, всех встряхнула ! Молодчина !

Linda была первой девушкой, которуя я встретил на форуме Ах как давно это было... Первая любовь ...

Эх... Тоже полета чувств захотелось...

Grekson - ням!
Пепел - мурр!
хЫмик - ааах!
Спасибо вам за ваш ум, чувство юмора и хорошее настроение, которое вы мне дарите!
Све-е-е-етланка... А тебе и ням, и мур, и ааах!

Я вас всех люблю!
А еще я люблю подоставать вас своим нытьем на тему несчасной любви и все такое...Таков уж я.
igore - респект!

ЛАКИ я люблю твой аватар он супер. Почему? Потому что это цвет моих глаз.

начинаю неровно дышать к

Это сообщение отредактировал горячая эстоночка - 06.06.2004 - время: 16:34

Я на форуме совсем недавно, но многих тут полюбил. Огромное спасибо Уасти - ты замечательный человек, у тебя всё должно быть хорошо! Из тех, с кем ещё не общался, мне очень нравится Amiga - умничка, совсем не по возрасту взрослая и очень обаятельная. И ещё нравится Индиго - вот любовался бы денно и нощно :)) обожаю рыжих :))
Из мужского населения - Grekson, igore, J-Art, Мультик, хЫмик..... парни, жму вам руки!
Наверняка тут ещё масса прекрасных людей, просто я ещё не совсем освоился. Ждите новых признаний :))))))

Неоднократно мне было гаворено што я ЭГОИСТ и ЖЕСТОК.
Может та кто это сказала в какой то мере и была Права.
Но если отбросить некоторые недостатки, и что кто то в чем то патом небыл разочарован,
То я магу признаца В сильнейшем и искреннем Чувстве ЛЮБВИ к Хельга Ли Старк.
Большой и безграничной.
И да прастит меня ..............(в кого я неверю)
Это истинная правда.
Это тебе мое любимое рЫженькое солнышко с зелененькими глазками :)

Назад
Сверху