Признайтесь в любви...

• Автор темы Автор темы larabow
Насчет любви не скажу (стесняюся-яяяя), но мне ОЧЧЕНЬ нравятся:
Темпераментная стерва
Лаки
Кобра
Индил
Амига
Gans
Кикимора
Вагиночка
Светланка
Линда
S.Kott (такой голосочек мммм)
Индиго
Злющий
Джекман
и много кто еще, но этот список на первой странице. Этих людей интересно читать и с ними интересно общаться

очень приятно, солнышко . Ты также очень милый и душевный человек. Твои тёплые чувства ко мне взаимны .

Блин...мне так смешно! Главное все признаются кому-нибудь в любви,но не хозяйке этой темы!
Алёнка... ну конечно же любим... только вот противная ты бываешь иногда... как моя младшая двоюродная... но... за то и любим...=))))
Цемаю...=)))

Блин...мне так смешно! Главное все признаются кому-нибудь в любви,но не хозяйке этой темы!
Алёнка... ну конечно же любим... только вот противная ты бываешь иногда... как моя младшая двоюродная... но... за то и любим...=))))
Цемаю...=)))
Пасибааааааа аж застеснялась...

Ты хорошая, симпатичная девочка. Вреденькая но мы тебя любим, а кто пишет гадости - не читай. . .

Насчет любви не скажу (стесняюся-яяяя), но мне ОЧЧЕНЬ нравятся:
....
....
Джекман
Ой! От куда, от куда, но от Вас не ждал (хоть и в конеце списка, но приятно чертовски)... Спасибо!!! ЧМОК! ЧМОК!

О-о...я прям засмущалась
Приятна-а
хЫмик, солнце, я тебя обожаю))
С тобой очень приятно общаться)рада, что на форуме нашла такого приятного собеседника и просто хорошего человека
Когда приеду в Москву - встретимся обязательно)))))

Хочу в лубви признаться Рыжей-бесстыжей...=))) За всё... за то, что дочь лётчика, за искромётный юмор, за поддержку... Да буде... просто за то, что есть...

З.Ы. Проста ош уважаю и абажаю...

А я .
Зайка! Ты такая замечательная: всегда меня поддерживаешь!! Ты настоящая подруга!!!
Чмока тя в носик нежно!
Навечно твой .

А Я вот хочу еще раз признаться в ЛЮБВИ К моему любимому Лис-Малышу.
Рыжык, Я хочу тебе сказать, что я очень тебя люблю.
Я очень рад и счастлив что у меня есть ты, та единственная, которая простит, поймет, позаботится, утешит, приласкает.
Ты лучик солнца в моем сердце.
Спасибо тебе любимая что ты меня любишь.
Я безумно тебя люблю и очень сильно по тебе скучаю.
Ты лучше всех.
Твой Кот-Кот.

Присоединённый файл

Indi.jpg

Ой, да вся прям разревелась - "не любит меня никтоооооооооооооо".
А на счет АВТОРСТВА..... Может не стоит?
Ну ты-то меня понимаешь?
Ты у нас ента.... ДОЧЬ ПОЛКА!!!
а что на счет АВТОРСТВА? ты же меня больше не любишь...

А я на авторство ТЕБЯ и не претендую, маленькая)))))
Ты хорошая, просто пока еще глупенькая и маленькая. Но красивая - это неоспоримый факт))))
А на счет признаний - да любим мы тебя все. Не смотря ни на что))))
И я в том числе. Только вот любовь такая тебя почему-то не устраивает)))
Милый и вредный ты наш ребёнок

Назад
Сверху