Признайтесь в любви...

• Автор темы Автор темы larabow
ВАУУУУУ.... хоть кто то... хоть один
I признался всё таки а мне тоже признаLись ...хOть одна Vот... но призналась можЕт и ты признаешься? Угу? тОгда мне признаUтся целых две барышни, что неможет не радовать
Du gefällst mir

, братэлло! такого как ты можно даже в щёчку, по- братски.
Перебьётся...=))) он своё и так получит... неча ему потакать..=)))
Слушай, не вмешивайся в мое общение с натуралами! :-)))
А вообще, от кого это я "свое получу"? Уж не от тебя ли? :-))) Смотри , я ведь могу подумать, что это намек и обрадуюсь ;-)))

Слушай, не вмешивайся в мое общение с натуралами! :-)))
Эт почему же... кто ж как не я будет бедных натуралов спасать... вон... одного уже испортил...

А вообще, от кого это я "свое получу"? Уж не от тебя ли? :-))) Смотри , я ведь могу подумать, что это намек и обрадуюсь ;-)))
Уж нет..=))) не радуйся... а то ты, прям таки, не найдёшь от кого получить... бальшу и чисту лябофф=))) Гыг... нет... в любви признаваться, пожалуй, не буду... а то, мало ли, опять подумашь, что намекую... страшно по улицам ходить теперь...=)))

Ой, Забава... бальзам для ушей... нет... услада на раны... блин, всё наоборот... лан... не важно... важно, что мы тя тоже любим...

А я хочу признаться ЛАКИ и Amig'e, я вас люблю...
жизнь несправедлива я их первый заметил, первый признался в любви, а тут такой красавчик с офигенным именем пришёл выбор падет конечно же на него, но никак не на шута я подавлен
а...пойду пошалью....

А я..тут подумала..как же легко меняются предпочтения на форуме...
У меня тоже есть свои любимчики
из давней любви Рыжуля...хотя мы почти не общаемся
Кларк Кент :)) такая лапа..:)))))так бы и ...
Корнелиус... :)))) наши беседы, говорят мне что мы оооочень близки.
Птаря...лапа!! куда же ты пропала!!! ( ты же знаешь я тебя очень люблю)
люблю как сестричку Шалунью....и как сестрички мы ругаемся....:)) только кто из нас старшая??

Мне кажется что та, который главный дефлоратор.
Не ента, возмутительна! Меня это даже подвигло дату рождения в профиле поставить...
А ваще, близняшки мы тока я главная девственница

nur er? und was ist mit mir?

господа! давайте-ка поактивнее! поактивнее влюбляемся, а то что-то кругами всё... одни и те же.
, это сколько вас бедная мама рожала... хоспа, кошмар! тёлка и львица.... а таки близняшки, в один заход... бедная роженица.

Индиго...
А меня, значит - нет... Ну всё... буду теперь твою "сЫстрёнку" любить... Шалунья, побратаемся? НЕт, посестримся... снова не то... посестребратаемся? о!!!

Дайте мне верёвку и мыло!!!

З.Ы.
тока я главная девственница
Тады я главным девственником буду...=)) за мной не занимать.. я свой пост долго не отдам...

Назад
Сверху