Нам с тобой рано жить воспоминаньями..
А представь, что было бы, если бы мы... не зашли однажды на этот форум ? Если бы в ответ на мое замечание ( ах, это преподавательское занудство), я получила бы резкое письмо... Хотя этого бы быть просто не могло. По определению. Не такой ты человек...
Осень. И ты любишь осень. И ты любишь дождь.
" я вас люблю мои дожди.
мои тяжелые, осенние.
за то , что вы во мне посеяли
я вас люблю, мои дожди. "
Какая радость делиться с тобой всем тем, что люблю сама. И музыкой, и книгами, и фильмами. Даже вкусной едой.. . Вот ты берешь в руки книгу, а я вижу, как ты ласкаешь переплет пальцами. Помнишь, с каким чувством была прочитана тобой одна из самых сильных, на мой взгляд, вещей "Свой Круг" Петрушевской ? Ты понимаешь, что такую повесть нельзя давать читать людям, чужим по духу.. Мне стало грустно, глядя в твои печальные глаза.. И хорошо, что моя любимая вещь была тобой понята..
А еще впереди у нас с тобой театр и музыка. Я уже вижу, как ты откидываешься назад и твои ладони соединяются в апплодисментах.. И поворот любимой головы ко мне и ищущие глаза.. Мням.. Как же нам будет хорошо !!!
Мы пойдем с тобой по бульвару. Из консерватории. Полные прекрасной,как твои глаза, музыкой.. Я введу тебя в этот мир бережно, осторожно.. Пусть я пройду, но музыка останется с тобой. И ты всегда-всегда будешь помнить обо мне. Вот такая я эгоистка...
Жду.. Жду любимого ника в моей почте.. Жду...